|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Языковая панель (Language Bar) |
|
Интерфейс - Языковая панель (Language Bar)
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Появилась проблема с языковой панелью в Вин ХР. Место на панели задач для нее отведено, но там пусто. То есть она как-бы присутствует, но индикатора не видно. Как сделать, чтобы он опять был виден?
Прежде чем задать вопрос в этой теме, убедитесь, что вы выполнили все рекомендации, перечисленные на этой странице. |
|
Отправлено: 23:00, 21-08-2002 |
Юниксоид Сообщения: 3001
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитирую, что говорит по этому поводу сам Гилл Бейтс:
"Чтобы снова использовать языковую панель, установите "Отобразить звуковую панель на Рабочем столе"в окне "Пареметры языковой панели", которую можно вызвать из пункта "Языки и региональные стндарты" Панели управления." |
------- Отправлено: 20:07, 22-08-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А шо делать если есть такой глюк в ХР-и : если у тя сочитание клавиш на смену языка стоит ctrl+shift и при этом он работает нормально (некоторое время, этак минут 5-10), а потом просто перестаёт работать. Я просто не могу придумать как этот глюк побороть . И переставлял я его и на alt+shift , и удалял языки, и перезагружался по 300-а раз............ , чё делать аааааа помогите
|
Отправлено: 09:04, 28-11-2002 | #3 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wormda
Такие глюки может вызывать к-то программа (не дай бог процесс) скажем мыльный клиент у меня в этом смылсе глючит, а после того, как мои сотрудники поколбасятся на моей машине в игруху, бывает тот же эффект. |
Отправлено: 09:48, 28-11-2002 | #4 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kill спасибо за подсказку, я просто покопалься а в реестре (в автозагрузке)и нашёл там одну не нужную прону, кикнул её и проблема решилась
|
|
Отправлено: 10:41, 28-11-2002 | #5 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать После убиения Ofice XP пропала языковая панель, при попытке ее включить вываливается ошибка и рестартует explorer.exe
В журнал пишется ошибка модуля ole32.dll. Как сей конфуз побороть без переустановки? Может кто сталкивался? |
------- Отправлено: 10:47, 21-02-2003 | #6 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Alva
Правый клик по панели задачь--левый клик Панель инструментов(или сама откроется,когда курсор подведёшь)--ставишь галку рядом с Языковая панель.--От клавишь может не заработать,но от мышки - наверняка. |
------- Отправлено: 00:46, 22-02-2003 | #7 |
Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На всякий случай - моя подборка насчёт проблем с Языковой Панелью:
... http://RusWin.net/LangBar.htm . ALLY, Не могли бы Вы привести русские названия (из русской XP) для раздела "Дезактивация Text Services" на указанной выше странице? У меня нет русской XP, поэтому написано только про английскую XP (а как я теперь вижу, проблемы с Языковой Панелью бывают и под русской XP): ======================= Дезактивация Text Services, согласно упомянутой выше Микрософтовской статье Q306993: - Start / Control Panel (или, в Classic View, Start / Settings / Control Panel ) - Щёлкнуть на Regional and Language Options - Войти в раздел Languages - Щёлкнуть на Details в рамке "Text Services and Input Languages" - В разделе "Preferences" щёлкнуть на "Language Bar" - Поставить 'галочку' в поле "Turn off advanced text services" (дезактивировать) - Подтвердить решение - щёлкнуть на "Yes", если система переспросит =================== И следующий параграф оттуда же, который только с п.5 отличается от приведенного выше, тоже хотелось бы продублировать для русской XP (например, я не знаю, как там Default называется :-)): ================================== Теперь надо проверить, добавлена ли русская раскладка в системе, а то сторонней программе-переключателю не с чем будет работать: 1.Start / Control Panel (или Start / Settings / Control Panel в Classic View) 2.Щёлкнуть на Regional and Language Options 3.Войти в раздел Languages 4.Щёлкнуть на Details в рамке "Text Services and Input Languages" 5.Щёлкнуть на Add в рамке "Installed Services" 6.Найти в списке "Russian" и щёлкнуть на OK Важно! Это всё, что надо сделать. Не рекомендуется назначать русскую раскладку главной, раскладкой 'по умолчанию' (Default) - во-первых, это ни к чему, а во-вторых приведёт к проблемам во время Login - ведь обычно имя пользователя и пароль - на английском. 7.Щёлкните на Apply справа внизу и Windows найдёт стандартный Микрософтовский файл русской раскладки клавиатуры - kbdru.dll. 8.Щёлкните ещё раз на OK [s]Исправлено: paulgor, 23:51 18-10-2004[/s] |
------- Отправлено: 03:08, 22-02-2003 | #8 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Еслибы проблема была только в этом... Не писал бы....
Все это уже перепробовано... При попытке включить языковую панель (именно панель) выходит всеми "любимая ошибка", предлагають ознакомить с этой ошибкой лично Гейца и перегружается explorer Компонента Text Services/Language Bar включается после нескольких попыток и висит на рабочем столе, после перезагрузки умирает, а вот именно на панель (рядом с треем) садиться не хочет . После выключения Language Bar переключать язык становиться невозможно. SP1 ставил, не спасает . <b> ALLY </b>спасибо за ссылочку закачал програмулину RusLat95. Все работае нормально |
------- Отправлено: 09:37, 22-02-2003 | #9 |
Пользователь Сообщения: 134
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте проверить, что у вас не включена опция "Turn off advanced text services" в "Regional and Language options - Languages - Details - Advanced".
|
------- Отправлено: 12:14, 22-02-2003 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Терминальный сервер Win2003 проблема с The Language Bar/Task Bar | kovalchuk | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 45 | 15-03-2011 14:21 | |
Интерфейс - Языковая панель (Language Bar) .:[все вопросы]:. | -=gga=- | Microsoft Windows Vista | 43 | 11-06-2010 16:09 | |
2008 - Языковая панель | aagatin | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 25-11-2009 03:59 | |
Языковая панель | Warvar2 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 19 | 01-09-2009 15:06 | |
Языковая панель | zhlog | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 08-02-2006 08:24 |
|