|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Непонятные глюки со свободным местом |
|
[решено] Непонятные глюки со свободным местом
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
У меня такая проблема: Если удалять фаилы (EXE-фаилы) в корзину, а потом ее очистить, то место на винте не освобождатся! Проверял с экзешником от игры, дистрибами прог, игр. Архивы, видеофаил, Мп3 удаляются. Система winxp sp2 Недавно переустанавливал (6 дней назад). Полетела из-за установки двусторонней оперативы к односторонней. Винт 40гб. Кто знает что это и как можно разрешить? |
|
Отправлено: 18:32, 02-07-2006 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я решил проблему. Нужно было отключить восстановление системы. Я не знал, оказывается Винда не только оставл. контр точки но и записывает туда большинство фаилов.
|
Отправлено: 20:54, 02-07-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с свободным местом на диске C!!pl!! | BobGreen | Программное обеспечение Windows | 10 | 06-12-2013 00:03 | |
Интернет - [решено] непонятные глюки с сетью и службой "Маршрутиризация и удалённый доступ..." | XaDex | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-11-2007 19:43 | |
Непонятные глюки | Pashik | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 27-05-2007 18:10 | |
глюк со свободным местом | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 9 | 10-05-2004 10:18 |
|