|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Сохранение обновлений Windows Update |
|
Разное - Сохранение обновлений Windows Update
|
ozone
Сохранение обновлений Windows Update Цитата:
|
||
Отправлено: 22:33, 30-12-2002 |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Что вы имеете ввиду под файлами обновления??
Update? Если так, то посмотрите в My Computer(Tools -> Folder Options -> View -> Show hiden) -> Windows -> там с самого верха будут папки примерно с таким названием: $NtUninstallQ309521$ Вы это искали? |
------- Отправлено: 22:50, 30-12-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
Скачивыемые обновления ось сохраняет на диск как временные файлы и после инсталяции сразу удаляет.
Отловить их можно в карзине. |
Отправлено: 02:41, 31-12-2002 | #3 |
mb
Guest
а у меня не удаляет - я их там и через несколько дней вижу |
Отправлено: 17:20, 01-01-2003 | #4 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ozone
Лучше вообще ручками файлы сливать, а потом уже устанавливать |
|
------- Отправлено: 18:28, 01-01-2003 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BigMac
всмысле "ручками"??? в ладошках что ль таскать??? |
------- Отправлено: 18:35, 01-01-2003 | #6 |
msi13
У меня установлена ОП Windows XP (SP1). Через Windows Update (и Интернет) я загрузил пакеты обновления (исправления). Теперь я собираюсь переустановить ОП, да заодно раздробить диск. МОЖНО ЛИ СОХРАНИТЬ ЭТИ ПАКЕТЫ ОБНОВЛЕНИЯ? ЕСЛИ МОЖНО,ТО КАК??? Или мне придётся грузить всё заново???.
|
Отправлено: 01:08, 13-02-2003 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать msi13
если вы качали инмтолятор с М$ (но он всё равно с Интернета качает), то его можно сохранить, а так либо на диске купить СП1 либо снова с Инета качать. а почему - Цитата:
если ПО а не ОС, то не нада СП1 переустанавливать....... |
|
------- Отправлено: 01:38, 13-02-2003 | #8 |
Jugius
У меня такой вопрос: если я устанавливаю апдейты через Windows Updater, скачивая их из интернера, мне нужен сервиспак? И еще? Кто-нибудь может подсказать, как сохранить загруженные апдейты? Ато систему переставлять скоро нужно будет, а скачивать заново 50 Мб апдейтов из нета при диалапе не хочется страшно. Стоит ХРюша MUI. Спасибо.
|
Отправлено: 16:18, 22-06-2003 | #9 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jugius
Слухай сюды-сам это делаю.. 1 Скачиваемые обновления через Апдейт зависят конкретно от версии самой ХР и железа(т.е драйверов) установленных на КОНКРЕТНОМ компе.В случае отсутствия СП Апдейт просто предложит скачать его вместе с другими обновлениями.Если он есть,то и обновления будут другими.(Сам СП весит почти 36 Мб, и после его установки будет предложено активировать копию ХР через инет). 2 После скачивания(через Апдейт) обновлений,окажись от немедленной установки,кликни "Напомнить позже".После чего, ищи папку,куда это всё качнуло(можешь перед этим просто запомнить номер обновы,любой,и запусти "Поиск"-найдётся папка,куда скачало всё).Это может быть папка "Downloads","WUTemp"а может и другие,но вряд ли. 3 Когда найдёшь,просто всё скопируй в другую папку и всё.В дальнейшем качать не нужно,устанавливай из этой папки. Зачем это всё:дело в том, что все эти обновы самораспаковывающиеся,и,естессно,после установки самостирающиеся из той папки,где они были.Так что, нужно их найти раньше,чем они установятся.Это особенно актуально,если обновления идут непосредственно запустившись через "Центр справки и поддержки".В этом случае ОС не предлагает выбор "Установить или отложить",а устанавливает автоматом после окончания закачки,главное,при этом успеть найти эту заветную папку(в случае с центром поддержки папка можеть быть другая,временная(в первом случае то же временная может)) и успеть после окончания закачки ВСЕХ выбранных обновлений,кликнуть на них"Копировать". Удачи. PS Модераторы,не трите.Эти обновы бесплатные,а перезакачивать времени часов по десять уходит,а приходится после каждой переустановки ОС это делать. Спасибо |
Отправлено: 22:32, 22-06-2003 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Обновление Windows Vista HP SP1 до SP2 из Windows Update | SAOPP | Microsoft Windows Vista | 52 | 24-02-2010 13:04 | |
Windows 2003 x64 rus. Перестал работать Windows Update | Zoran77 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 06-11-2009 11:16 | |
Windows XP SP3 стал доступен для загрузки на Windows Update и Microsoft Download Cent | OSZone News | Новости и события Microsoft | 10 | 12-05-2008 14:02 | |
Windows XP Service Pack 3 RC2 доступен через Windows Update | OSZone News | Новости и события Microsoft | 10 | 24-02-2008 17:08 | |
[решено] При поиске обновлений на веб-узле Windows Update выдается ошику 0x80240030 | lwolf | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 03-09-2006 23:27 |
|