Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Сохранение обновлений Windows Update

Ответить
Настройки темы
Разное - Сохранение обновлений Windows Update
ozone

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 16-10-2006
Сохранение обновлений Windows Update

Цитата:
Начиная с Windows XP SP2 cкачанные с сайта windowsupdate обновления сохраняются в каталоге C:\\Windows\\SoftwareDistribution\\Download в каталоги с именем типа ee071be92a4f386364897946da887aa70e78e17b, ee1d1ab09f7a702b9f6ca9528e159fa64d1f9e3c и т.д. В этих каталогах есть папка \\update\\ - это и есть загруженное обновление в распакованном виде. Номер обновления указан в файле с расширением CAT.

Если вы планируете сохранять эти обновления для последующего использования с установленной заново операционной системой, рекомендуем один раз загрузить нераспакованные обновления (или набор обновлений) и интегрировать их в дистрибутив Windows. Сссылки по теме:

Отправлено: 22:33, 30-12-2002

Рыжая

Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Что вы имеете ввиду под файлами обновления??
Update?
Если так, то посмотрите в My Computer(Tools -> Folder Options -> View -> Show hiden) -> Windows -> там с самого верха будут папки примерно с таким названием: $NtUninstallQ309521$

Вы это искали?

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 22:50, 30-12-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Скачивыемые обновления ось сохраняет на диск как временные файлы и после инсталяции сразу удаляет.
Отловить их можно в карзине.

Отправлено: 02:41, 31-12-2002 | #3

mb

Профиль | Цитировать

Guest
а у меня не удаляет -  я их там и через несколько дней вижу

Отправлено: 17:20, 01-01-2003 | #4

Призрачный админ

Благодарности: 90

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ozone
Лучше вообще ручками файлы сливать, а потом уже устанавливать

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 18:28, 01-01-2003 | #5

Рыжая

BigMac
всмысле "ручками"??? в ладошках что ль таскать???

-------

Отправлено: 18:35, 01-01-2003 | #6

msi13

Профиль | Цитировать

У меня установлена ОП Windows XP (SP1). Через Windows Update (и Интернет) я загрузил пакеты обновления (исправления). Теперь я собираюсь переустановить ОП, да заодно раздробить диск. МОЖНО ЛИ СОХРАНИТЬ ЭТИ ПАКЕТЫ ОБНОВЛЕНИЯ? ЕСЛИ МОЖНО,ТО КАК??? Или мне придётся грузить всё заново???.

Отправлено: 01:08, 13-02-2003 | #7

Рыжая

msi13

если вы качали инмтолятор с М$ (но он всё равно с Интернета качает), то его можно сохранить,
а так либо на диске купить СП1 либо снова с Инета качать.

а почему -
Цитата:
переустановить ОП
?
если ПО а не ОС, то не нада СП1 переустанавливать.......

-------

Отправлено: 01:38, 13-02-2003 | #8

Jugius

Профиль | Цитировать

У меня такой вопрос: если я устанавливаю апдейты через Windows Updater, скачивая их из интернера, мне нужен сервиспак? И еще? Кто-нибудь может подсказать, как сохранить загруженные апдейты? Ато систему переставлять скоро нужно будет, а скачивать заново 50 Мб апдейтов из нета при диалапе не хочется страшно. Стоит ХРюша MUI. Спасибо.

Отправлено: 16:18, 22-06-2003 | #9

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Jugius

Слухай сюды-сам это делаю..

1 Скачиваемые обновления через Апдейт зависят конкретно от версии самой ХР и железа(т.е драйверов) установленных на КОНКРЕТНОМ компе.В случае отсутствия СП Апдейт просто предложит скачать его вместе с другими обновлениями.Если он есть,то и обновления будут другими.(Сам СП весит почти 36 Мб, и после его установки будет предложено активировать копию ХР через инет).
 2 После скачивания(через Апдейт) обновлений,окажись от немедленной установки,кликни "Напомнить позже".После чего, ищи папку,куда это всё качнуло(можешь перед этим просто запомнить номер обновы,любой,и запусти "Поиск"-найдётся папка,куда скачало всё).Это может быть папка "Downloads","WUTemp"а может и другие,но вряд ли.
 3 Когда найдёшь,просто всё скопируй в другую папку и всё.В дальнейшем качать не нужно,устанавливай из этой папки.
  Зачем это всё:дело в том, что все эти обновы самораспаковывающиеся,и,естессно,после установки самостирающиеся из той папки,где они были.Так что, нужно их найти раньше,чем они установятся.Это особенно актуально,если обновления идут непосредственно запустившись через "Центр справки и поддержки".В этом случае ОС не предлагает выбор "Установить или отложить",а устанавливает автоматом после окончания закачки,главное,при этом успеть найти эту заветную папку(в случае с центром поддержки папка можеть быть другая,временная(в первом случае то же временная может)) и успеть после окончания закачки ВСЕХ выбранных обновлений,кликнуть на них"Копировать".
Удачи.
PS    Модераторы,не трите.Эти обновы бесплатные,а перезакачивать времени часов по десять уходит,а приходится после каждой переустановки ОС это делать. Спасибо
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:32, 22-06-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Сохранение обновлений Windows Update

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено