Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Подскажите пож,как джава апплет подгружать из файла

Ответить
Настройки темы
Подскажите пож,как джава апплет подгружать из файла

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я не спец .... (заранее извините ...) У меня есть апплет в страничке начинается <applet code= есть
в директории файлы ,,,,. class ....jar ... cab куда обращается он . Я хотел бы весь этот апплет от<applet code= до </applet> сделать так чтоб он подгрудался с файла на сервере ,я попробовал записать этот апплет в файл applet.js и в том месте страничке где мне надо написал <script LANGUAGE="JScript.Encode" src="applet.js" tppabs="applet.js"></script> или ещё
<script src="applet.js"></script> по аналогии с ... ну х знает спецам ясно . Но у меня ничего не вышло .Странно в локалке работает ,а в инете при загрузке в брваузере странички просто просто хочет
загрузится файл applet.js . Сайт статический не динамич без ПХП . Поскажите ,как же подгружать этот апплет из директории ? ещё раз извините за ломаную речь ... и плз, подскажите как для ламера - подробно

Отправлено: 02:51, 05-06-2006

Ветеран

Благодарности: 120

Igrr
Для начала: Java и JavaScript совершенно разные вещи. Если вы уверены, что у вас апплет, значит он написан на Java.
О теге applet написано здесь.
code это имя класса, который запускает апплет (например: MyApplet.class)
archive это путь до всех .cab, .jar и тд файлов, в которых все классы находятся

А так, прошу код в студию, что точно не получается

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 16:40, 05-06-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо за подсказки ,хоть я и не спец но прочитал ссылочку и получилось вроде что хотел - я просто вырезал токо тело апплета <applet code= до </applet> и по правилам оформил файл скрипта который подгружается (добавил document.write(" ) . Но тут,выяснилось что мне надо не это ,т.к. поисковики не исполняют скриптов и не индексируют. И может подскажите какую нить
ссылочку (чтоб просто рассказывалось ) как такое сделать . Умные люди сказали что надо через RSS и РНР Но это тем более для менЯ
лес тёмный ,мнеб какой нить ну очень примитивный примерчик - козу ... . А другого ничё нет чтоб без PHP ?Этож и хостинг надо платный .

Отправлено: 20:53, 05-06-2006 | #3

Ветеран

Благодарности: 120

Цитата:
document.write(" )
Так что у вас за скрипт?? Java-Applet или JavaScript??
Что он делает??

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 23:19, 05-06-2006 | #4

Новый участник

ИМХО ,у меня ДЖАВА апплет который запускает некую менюшку с текстом , и счас я просто переделал -
вынес апплет в отдельный файлик ,обозвал с расширением .js - applet.js и подгружаю посредством джава скрипта <script LANGUAGE="JScript.Encode" src="applet.js" tppabs="applet.js"></script> вот собственно и всё . Но ещё раз повторяюсь ,сделать то я это сделал - да оказалось не надо :о( - поисковики не индексируют этот текстик. а мне надо раз в неделю обновлять контент...

Отправлено: 13:06, 06-06-2006 | #5

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Igrr
так вот!!! это не JAVA это JavaScript, и они ничего не имеют общего кроме как похожих названий!!!

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 13:14, 06-06-2006 | #6

Новый участник

так вот!!! это не JAVA это JavaScript, и они ничего не имеют общего кроме как похожих названий!!!
-----------------------------------------------
ммм,дык я сразу сказал - я не спец... , но полез счас в справочники и понял ,что у меня апплет написанный на ДЖАВЕ ( также есть и апплеты написанные на флэшке ), я же просто оформил его в JavaScript .

Отправлено: 13:51, 06-06-2006 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Подскажите пож,как джава апплет подгружать из файла

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено