|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Подскажите пож,как джава апплет подгружать из файла |
|
Подскажите пож,как джава апплет подгружать из файла
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не спец .... (заранее извините ...) У меня есть апплет в страничке начинается <applet code= есть
в директории файлы ,,,,. class ....jar ... cab куда обращается он . Я хотел бы весь этот апплет от<applet code= до </applet> сделать так чтоб он подгрудался с файла на сервере ,я попробовал записать этот апплет в файл applet.js и в том месте страничке где мне надо написал <script LANGUAGE="JScript.Encode" src="applet.js" tppabs="applet.js"></script> или ещё <script src="applet.js"></script> по аналогии с ... ну х знает спецам ясно . Но у меня ничего не вышло .Странно в локалке работает ,а в инете при загрузке в брваузере странички просто просто хочет загрузится файл applet.js . Сайт статический не динамич без ПХП . Поскажите ,как же подгружать этот апплет из директории ? ещё раз извините за ломаную речь ... и плз, подскажите как для ламера - подробно |
|
Отправлено: 02:51, 05-06-2006 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Igrr
Для начала: Java и JavaScript совершенно разные вещи. Если вы уверены, что у вас апплет, значит он написан на Java. О теге applet написано здесь. code это имя класса, который запускает апплет (например: MyApplet.class) archive это путь до всех .cab, .jar и тд файлов, в которых все классы находятся А так, прошу код в студию, что точно не получается |
------- Отправлено: 16:40, 05-06-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за подсказки ,хоть я и не спец но прочитал ссылочку и получилось вроде что хотел - я просто вырезал токо тело апплета <applet code= до </applet> и по правилам оформил файл скрипта который подгружается (добавил document.write(" ) . Но тут,выяснилось что мне надо не это ,т.к. поисковики не исполняют скриптов и не индексируют. И может подскажите какую нить
ссылочку (чтоб просто рассказывалось ) как такое сделать . Умные люди сказали что надо через RSS и РНР Но это тем более для менЯ лес тёмный ,мнеб какой нить ну очень примитивный примерчик - козу ... . А другого ничё нет чтоб без PHP ?Этож и хостинг надо платный . |
Отправлено: 20:53, 05-06-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Что он делает?? |
|
------- Отправлено: 23:19, 05-06-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ИМХО ,у меня ДЖАВА апплет который запускает некую менюшку с текстом , и счас я просто переделал -
вынес апплет в отдельный файлик ,обозвал с расширением .js - applet.js и подгружаю посредством джава скрипта <script LANGUAGE="JScript.Encode" src="applet.js" tppabs="applet.js"></script> вот собственно и всё . Но ещё раз повторяюсь ,сделать то я это сделал - да оказалось не надо :о( - поисковики не индексируют этот текстик. а мне надо раз в неделю обновлять контент... |
|
Отправлено: 13:06, 06-06-2006 | #5 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Igrr
так вот!!! это не JAVA это JavaScript, и они ничего не имеют общего кроме как похожих названий!!! |
------- Отправлено: 13:14, 06-06-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так вот!!! это не JAVA это JavaScript, и они ничего не имеют общего кроме как похожих названий!!!
----------------------------------------------- ммм,дык я сразу сказал - я не спец... , но полез счас в справочники и понял ,что у меня апплет написанный на ДЖАВЕ ( также есть и апплеты написанные на флэшке ), я же просто оформил его в JavaScript . |
Отправлено: 13:51, 06-06-2006 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Как скопировать имя файла из текстового файла в код батника и т.д. | Nun-Nun | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 13-05-2009 13:28 | |
Драйвер - подскажите пож-та sata driver pavilion dv 2530 ee ХР | apareka | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 18-07-2008 12:27 | |
CMD/BAT - Как из бат-файла проверить наличие файла по ссылке, не скачивая файл ? | mitiya | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 27-06-2008 20:50 | |
Разное - Vista, не запускается апплет родительский контроль | Mr.X | Microsoft Windows Vista | 4 | 29-08-2007 21:45 | |
Internet Control апплет - можно ли? | Guest | Вебмастеру | 2 | 23-01-2003 02:30 |
|