Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Чем открывать файлы HTML кроме IE-6 ?

Ответить
Настройки темы
[решено] Чем открывать файлы HTML кроме IE-6 ?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С помощью "XpLite" удалил стандартный браузер IE-6 , установил новые -- "AVANT"или "MozillaFaireFox", как работает понравилось, но теперь не могу просматривать файлы формата HTML и т.д. Поискал в настройках -- не нашел. Понимаю что проблема пустяковая ,но стало очень неудобно просматривать справки и журналы в электронном виде. Возвращаться к IE-6 нет желания . Подскажите где настройки или где взять надстройки??????

Отправлено: 13:20, 16-05-2006

DOOMer

Благодарности: 438

Shift-Правый клик на файле -> открыть с помошью -> указываешь свой браузер и ставишь галочку на "всегда"

Отправлено: 13:49, 16-05-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 10

Или через проводник: Сервис - Свойства папки - Типы файлов. Выбираешь в верхней части в списке "HTML", затем в нижней части "изменить", выбираешь нужное приложение

Отправлено: 14:36, 16-05-2006 | #3

Старожил

Благодарности: 3

на сколько я знаю каждый броузер поддерживает HTML. так что можешь полбзоватся любым, например : Opera, FireFox, Netscape, Mozilla.

-------
Смотри на порблемы шире, они могут оказаться не так сложны.
и не забывай, щелкать "полезное сообщение", если оно действительно полезное.

Отправлено: 23:54, 16-05-2006 | #4

Ветеран

Благодарности: 5

Цитата:
установил новые -- "AVANT
Насколько я помню, Avant Browser работает на движке InternetExplorer. Без IE Avant Browser запустить не получится.

-------
Кто не задает вопросы - тот не получает ответы

Отправлено: 12:37, 17-05-2006 | #5

Новый участник

Спасибо , господа, за отзывы! Про Avant Browser - согласен, а с остальными проблема на 50 % осталась , не все электронные издания открываются! Прям беда в биде!

Отправлено: 17:29, 17-05-2006 | #6

Новый участник

Не открывается ни один Скомпилированный HTML-файл справки. Все что мне советовали , я попробовал ,не помогает! Использую Firefox/1.5.0.3. Может из-за какой-нибудь отключенной службы??? А еще и Download Master не интегрируется , хотя в его настройках все обозначено.

Отправлено: 22:48, 18-05-2006 | #7

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

gun3
может вам все-таки проще будет установить IE? и самому не мучиться и другим тоже...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:55, 18-05-2006 | #8

Новый участник

Проблема в принципе решена, при удалении IE удалил и элементы оснастки для обработки HTML-файлов!
После их возвращения все заработало как надо! Спасибо всем за отзывы !
Тему как снять?

Отправлено: 16:11, 21-05-2006 | #9

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

gun3
"снимать" ничего не нужно
отметте тему решенной выбрав соответствующий пункт меню "Настройки темы"

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:17, 21-05-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Чем открывать файлы HTML кроме IE-6 ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено