|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемка со всплывающими окнами-рекламой |
|
Проблемка со всплывающими окнами-рекламой
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня Вопрос:
У меня с недавних пор начались проблемы со всплывающими окнами и рекламой *вот прям щас всплыла*, причем не при открытии какой-либо страницы, а просто так, во время нахождения в инете. Меня это уже жутко задолбало... вобщем, можно ли от них как-нибудь избавится? Источники как правило одни и те же, и они вобщем-то безобидного (по крайней мере с виду) содержания (картинки с курсорами , какя-то еще чушь. Вот к примеру узел... Не знаю как запретить, постоянно вылетает http://ad.firstadsolution.com/rw?iframe3%3FAAAAAC4CAA.......)этот особо задолбал, ибо всплывает каждые пять минут). Особенно когда FlashGet запускаешь Кроме того, точно не помню после чего все это началось. помогите пожалуйста p.s. Сервис -> свойства обозревателя -> конфиденциальность -> Веб узлы "Изменить" -> (и ввести эту ссылку... и Заблокировать) увы не помогло |
|
Отправлено: 18:08, 20-05-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:31, 20-05-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
runs with scissors Сообщения: 642
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может поставить Agnitum Outpost? Он вроде режет их.
|
------- Отправлено: 19:24, 20-05-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, нет, это немного не та проблемка...
ту поблему я знала как решить... Панель управления - Администрирование - Службы - Служба сообщений(Отключить) А моя проблема заключается видимо не в сообщениях... а в рекламных окнах... которые я не знаю как отключить... и какова их причина появления Arrest, а что это? для чего он предназначен? и что с ним делать? |
Отправлено: 00:49, 21-05-2006 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать alis2004
защищайтесь специализированным ПО в таком случае, вам нужна программа или надстройка блокирующая всплывающие сообщения, поищите здесь по форуму по popup или на софт-порталах |
|
------- Отправлено: 00:50, 21-05-2006 | #5 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Воспользуйтесь антивирусом, который ищет AdWare. Название не знаю, не приходилось пользоваться.
|
Отправлено: 09:01, 21-05-2006 | #6 |
SilentSpider
alis2004
Для начала - просканируйте систему AdAware - на случай, если какая гадость внутри сидит. Далее - Outpost - это firewall. Штука полезная сама по себе, но в плане эффективности при борьбе с рекламой - не особенно сильна. Хотя, если источники постоянны - можно заблокировать соответствующие адреса. Хотя лучше именно специализированные программы типа PopUp Stopper, PopUp Block. |
Отправлено: 10:17, 21-05-2006 | #7 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать советов много, спасибо... но они мне непонятны....
я далеко не опытный пользователь Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 10:35, 21-05-2006 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать alis2004
но ведь у вас работает поиск через гугл или яндекс или здесь на форуме? запрос: Ad-Aware - Результат запрос: Outpost firewall - Результат запрос: "PopUp Stopper" - Результат запрос: "PopUp Block" - Результат только не говорите, что у вас мало опыта и поэтому вы не можете почитать по результатам поиска |
Отправлено: 10:43, 21-05-2006 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Борьба со всплывающими окнами | REloadED | Защита компьютерных систем | 29 | 12-07-2014 15:34 | |
Как бороться с рекламой!!! | Andrey-gamer | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 12-08-2009 16:07 | |
Интерфейс - Блин опять проблема с окнами | mopss | Microsoft Windows 7 | 2 | 02-02-2009 12:49 | |
Разное - помогите со всплывающими сообщениями! | muslim | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 05-08-2007 05:42 | |
Переключение между окнами | Gue st | Хочу все знать | 4 | 17-06-2003 03:28 |
|