|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Решено | настройки Internet Explorore |
|
Решено | настройки Internet Explorore
|
Ветеран Сообщения: 662 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно ли сабж с одного компа перенести на другой. Не сравнивая их, а просто на одном сделать импорт, а на другом экспорт?
|
|
------- Отправлено: 13:57, 27-04-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Можно поробовать конечно экспортировать ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer, а на новом компьютере ее импортировать, но неизвестно все ли перенемется, может быть еще не в одной ветке эти настройки лежат
|
------- Отправлено: 14:06, 27-04-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
проще ничего нет? В общем проблема такая. Есть определенный сайт. Захожу на него Оперой, там отображается и работает(но не все), то что мне надо. Захожу IE, фига мне, а не то что мне надо. Некоторых ссылок, которые мне ОЧЕНЬ нужны, нет. Захожу с другого компа, там все прекрасно работает. Думал, что фаер. Занес IE в доверенные - результат тот же. В Сво-вах обозревателя стоит отображать все, что только можно. а все равно не работает. ставил значения по умолчанию, опять ноль. Отсюда и появилась идея изложенная в 1ом посте. В чем может быть у меня проблема? |
|
------- Отправлено: 14:41, 27-04-2006 | #3 |
Deadooshka Сообщения: 2511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grub
1. В ветке main (там же) основные настройки... 2. Ссылок может не быть только в одном случае: если ссылки скриптовые, а в браузере отключена поддержка скриптов. Сечешь? Хотя не исключаю, что у тебя какой-нить Ad Muncher, тогда и мозги не надо тут парить. А еще лучше, скажи что это за сайт, чтоб посмотреть хоть. |
Отправлено: 00:30, 30-04-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sham
вот ссылка на сайт http://gzvoda.mnr.gov.ru/ - слева над флажками должны быть надписи... У меня их в IE нет Цитата:
|
||
------- Отправлено: 08:26, 04-05-2006 | #5 |
|
Сходил я туда, там менюшки действительно скриптом выводятся (извращенцы). На вкладке Безопасность кликай значок Интернет, и кликни кнопку По умолчанию (по умолчанию скрипты поддерживаются). Я имею в виду, что возможно ты или кто-то там изменил настройки по умолчанию. P.S. так же фаер может скрипты резать, у меня Outpost, и в настройках плагина есть такая опция... |
Последний раз редактировалось Sham, 04-05-2006 в 13:24. Отправлено: 13:00, 04-05-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sham
Спасибо огромное!!! Решил так: добавил этот узел в надежные узлы в IE. Тогда стал показывать как надо. Сменой уровня, стоял другой, по умолчаниювысокий ничего не решилось. Тогда и решил его добавить к надежным. Еще раз спасибо.... |
------- Отправлено: 15:32, 04-05-2006 | #7 |
|
На будущее: когда кликаешь Другой..., там конкретные настройки. Тебе нужен раздел Сценарии. Короче, ставишь там везде "Разрешить" и все. |
Отправлено: 14:24, 05-05-2006 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Internet Explorer. Не сохраняются настройки | 4ernuwka | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 22-04-2009 22:18 | |
Не пускает изменить настройки Internet Explorer | Pixer | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 05-11-2008 14:05 | |
настройки GPRS-internet на Samsung C300 | Diman1988 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 14 | 07-08-2008 20:55 | |
настройки proxy от Internet Explorer-а | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 16-03-2003 23:52 |
|