Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Решено | настройки Internet Explorore

Ответить
Настройки темы
Решено | настройки Internet Explorore

Ветеран

Благодарности: 64

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно ли сабж с одного компа перенести на другой. Не сравнивая их, а просто на одном сделать импорт, а на другом экспорт?

-------
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Отправлено: 13:57, 27-04-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Можно поробовать конечно экспортировать ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer, а на новом компьютере ее импортировать, но неизвестно все ли перенемется, может быть еще не в одной ветке эти настройки лежат

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:06, 27-04-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата:
может быть еще не в одной ветке эти настройки лежат
Я думаю, надо будет еще и HKEY_Curient_User\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer и так еще можно что посмотреть.... Но это не то...
проще ничего нет?

В общем проблема такая. Есть определенный сайт. Захожу на него Оперой, там отображается и работает(но не все), то что мне надо. Захожу IE, фига мне, а не то что мне надо. Некоторых ссылок, которые мне ОЧЕНЬ нужны, нет. Захожу с другого компа, там все прекрасно работает. Думал, что фаер. Занес IE в доверенные - результат тот же. В Сво-вах обозревателя стоит отображать все, что только можно. а все равно не работает. ставил значения по умолчанию, опять ноль. Отсюда и появилась идея изложенная в 1ом посте. В чем может быть у меня проблема?

-------

Отправлено: 14:41, 27-04-2006 | #3

Deadooshka

Благодарности: 689

Grub
1. В ветке main (там же) основные настройки...
2. Ссылок может не быть только в одном случае: если ссылки скриптовые, а в браузере отключена поддержка скриптов. Сечешь? Хотя не исключаю, что у тебя какой-нить Ad Muncher, тогда и мозги не надо тут парить. А еще лучше, скажи что это за сайт, чтоб посмотреть хоть.

Отправлено: 00:30, 30-04-2006 | #4

Ветеран

Sham
вот ссылка на сайт http://gzvoda.mnr.gov.ru/ - слева над флажками должны быть надписи... У меня их в IE нет

Цитата:
Ссылок может не быть только в одном случае: если ссылки скриптовые, а в браузере отключена поддержка скриптов
где это глянуть? я чето в свойстве обозревателя не нашел...

-------

Отправлено: 08:26, 04-05-2006 | #5

Deadooshka

Grub
Сходил я туда, там менюшки действительно скриптом выводятся (извращенцы).
На вкладке Безопасность кликай значок Интернет, и кликни кнопку По умолчанию (по умолчанию скрипты поддерживаются). Я имею в виду, что возможно ты или кто-то там изменил настройки по умолчанию.

P.S. так же фаер может скрипты резать, у меня Outpost, и в настройках плагина есть такая опция...

Последний раз редактировалось Sham, 04-05-2006 в 13:24.

Отправлено: 13:00, 04-05-2006 | #6

Ветеран

Sham
Спасибо огромное!!! Решил так: добавил этот узел в надежные узлы в IE. Тогда стал показывать как надо. Сменой уровня, стоял другой, по умолчаниювысокий ничего не решилось. Тогда и решил его добавить к надежным. Еще раз спасибо....

-------

Отправлено: 15:32, 04-05-2006 | #7

Deadooshka

Grub
На будущее: когда кликаешь Другой..., там конкретные настройки. Тебе нужен раздел Сценарии. Короче, ставишь там везде "Разрешить" и все.

Отправлено: 14:24, 05-05-2006 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Решено | настройки Internet Explorore

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено