Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Зачем нужна автоустановка

Показать результаты: Зачем создаем автоустановку Windows
На продажу 1 2.04%
Я админ и/или мне это удобно в работе 26 53.06%
Похвастаться перед друзьями 1 2.04%
Инересно разобраться / Затягивает 21 42.86%
Просто приятно общаться на этом форуме 0 0%
А так... 0 0%
Всего проголосовало: 49. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Зачем нужна автоустановка

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Porscheman
Дата: 23-03-2006
Вот захотелось спросить: "Люди, а зачем вам создавать автоустанавливаемую винду?"
Обновления постоянно добавляются, появляются новые версии программ, меняются личные предпочтения....
Так все-таки зачем?!

-------
Life is too short to drink cheap beer...

Отправлено: 03:18, 23-03-2006

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Never mind

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Последний раз редактировалось Vadikan, 23-03-2006 в 08:51.

Отправлено: 07:19, 23-03-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Затем что когда у тебя больше 100 компиков и за раз иногда приходится в строй десяток машин вводить, эта тема значительно упрощается, чем сидеть с каждой по часу.
А обновления это не беда, добавил, переписал ISO и снова в бой.

-------
Сейчас верить никому нельзя, даже себе - мне можно!

Отправлено: 08:47, 23-03-2006 | #3

Старожил

Благодарности: 10

Это затягивает
Позволяет делать что то Эксклюзивно свое..
Это нужно знать и уметь..
Это дает Выбор
...(С)

-------
Мой блог: Сделай то что хочешь из того что нравится!
----
Помощь проектам развивающихся в рамках OSZone.net

Отправлено: 10:15, 23-03-2006 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

OpenX: точно.
Кроме того, приятно, когда винда ставится в том виде, как ТЕБЕ нужно и не требует еще получаса для запусков твикорегов.

Porscheman: а как выделить в голосовании 2,4 и 5 пункт одновременно?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:28, 23-03-2006 | #5

Старожил

Благодарности: 17

а я просто глубоко ленивый человек... да и не люблю монотонные действия...
)))
PS вот ща читаю второй вариант и ловлю себя на мысли что "Админ" кириллицей написан... первая же мысль - непорядок, надо бы переписать....

а может просто соседняя тема так действует

-------
моя самоделка

Отправлено: 11:33, 23-03-2006 | #6

Ветеран

Благодарности: 137

не обязательно даже админ, это просто удобно в работе.
Экономится много времени, и ничего не забываешь. Особенно когда есть солидный перерыв между переустановками.
Не нужно таскать за собой кучу бумажек с серийниками, или вытягивать из привода диск для того чтобы его ввести, не забываешь выставить нужные опции. Это именно автоматизация.
Программы я не сильно часто меняю, пока устраивает пользую, обновления тоже не часто обновляю, да и добавить их не составляет боьшого труда. Так что экономия времени и лень нажимать на кнопки, когда это может сделать компьютер, основные факторы.
Фактор что похвастаться был, особенно когда знающий человек заценял, но к этому уже привык.

Vovanchik
Цитата:
вот ща читаю второй вариант и ловлю себя на мысли что "Админ" кириллицей написан... первая же мысль - непорядок, надо бы переписать....
Лучше его вобще убрать. :))) более полный охват получается, а то человек не админ, но пользуется авто установкой, ему получается вариант не подходит. :(

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 13:55, 23-03-2006 | #7

Ветеран

Благодарности: 11

Хорошо делать что-то интересное.
Да и вообще экономия времени приличная, когда все далается само.
Постоянно выдаю на гора новые версии своей сборки, выкладываю в локалку.
Люди пользуются, хвалят, благодарят. Приятно, что я делаю что-то полезное для других.

Отправлено: 14:07, 23-03-2006 | #8

Alien

Благодарности: 1030

Автоматическая установка это просто благо!! Настроил все один раз, закинул CD в привод, нажал пару клавиш и пошел пить чаёк\кофэ, разве это не чудо!! У меня все друзья удивляютса, как это!!!

P. S. Инересно разобраться

Отправлено: 16:50, 23-03-2006 | #9

Ветеран

Благодарности: 70

Я не админ, но мне это удобно в работе. Автоустановка - это стимул, побуждающий к более глубокому изучению системы (о как!).

Отправлено: 17:51, 23-03-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Зачем нужна автоустановка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено