|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Зачем нужна автоустановка |
|
||||
На продажу | 1 | 2.04% | ||
Я админ и/или мне это удобно в работе | 26 | 53.06% | ||
Похвастаться перед друзьями | 1 | 2.04% | ||
Инересно разобраться / Затягивает | 21 | 42.86% | ||
Просто приятно общаться на этом форуме | 0 | 0% | ||
А так... | 0 | 0% | ||
Всего проголосовало: 49. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
|
Зачем нужна автоустановка
|
Пользователь Сообщения: 101 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Вот захотелось спросить: "Люди, а зачем вам создавать автоустанавливаемую винду?"
Обновления постоянно добавляются, появляются новые версии программ, меняются личные предпочтения.... Так все-таки зачем?! |
|
------- Отправлено: 03:18, 23-03-2006 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Never mind
|
------- Последний раз редактировалось Vadikan, 23-03-2006 в 08:51. Отправлено: 07:19, 23-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Затем что когда у тебя больше 100 компиков и за раз иногда приходится в строй десяток машин вводить, эта тема значительно упрощается, чем сидеть с каждой по часу.
А обновления это не беда, добавил, переписал ISO и снова в бой. |
------- Отправлено: 08:47, 23-03-2006 | #3 |
Старожил Сообщения: 342
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Это затягивает
Позволяет делать что то Эксклюзивно свое.. Это нужно знать и уметь.. Это дает Выбор ...(С) |
------- Отправлено: 10:15, 23-03-2006 | #4 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать OpenX: точно.
Кроме того, приятно, когда винда ставится в том виде, как ТЕБЕ нужно и не требует еще получаса для запусков твикорегов. Porscheman: а как выделить в голосовании 2,4 и 5 пункт одновременно? |
|
------- Отправлено: 11:28, 23-03-2006 | #5 |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а я просто глубоко ленивый человек... да и не люблю монотонные действия...
))) PS вот ща читаю второй вариант и ловлю себя на мысли что "Админ" кириллицей написан... первая же мысль - непорядок, надо бы переписать.... а может просто соседняя тема так действует |
------- Отправлено: 11:33, 23-03-2006 | #6 |
Ветеран Сообщения: 894
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не обязательно даже админ, это просто удобно в работе.
Экономится много времени, и ничего не забываешь. Особенно когда есть солидный перерыв между переустановками. Не нужно таскать за собой кучу бумажек с серийниками, или вытягивать из привода диск для того чтобы его ввести, не забываешь выставить нужные опции. Это именно автоматизация. Программы я не сильно часто меняю, пока устраивает пользую, обновления тоже не часто обновляю, да и добавить их не составляет боьшого труда. Так что экономия времени и лень нажимать на кнопки, когда это может сделать компьютер, основные факторы. Фактор что похвастаться был, особенно когда знающий человек заценял, но к этому уже привык. Vovanchik Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:55, 23-03-2006 | #7 |
Ветеран Сообщения: 511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо делать что-то интересное.
Да и вообще экономия времени приличная, когда все далается само. Постоянно выдаю на гора новые версии своей сборки, выкладываю в локалку. Люди пользуются, хвалят, благодарят. Приятно, что я делаю что-то полезное для других. |
Отправлено: 14:07, 23-03-2006 | #8 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Автоматическая установка это просто благо!! Настроил все один раз, закинул CD в привод, нажал пару клавиш и пошел пить чаёк\кофэ, разве это не чудо!! У меня все друзья удивляютса, как это!!!
P. S. Инересно разобраться |
Отправлено: 16:50, 23-03-2006 | #9 |
Ветеран Сообщения: 867
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не админ, но мне это удобно в работе. Автоустановка - это стимул, побуждающий к более глубокому изучению системы (о как!).
|
Отправлено: 17:51, 23-03-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Ось при загрузке зачем-то выполнила проверку флэшки. Зачем и почему? | Gromak | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 19-11-2008 18:17 | |
[решено] автоустановка Bwmeter 2.6.1 нужна помощь... | ZaV | Автоматическая установка приложений | 3 | 14-06-2007 12:04 | |
[решено] зачем нужна вкладка "безопасность" в папках? | Kiril_S | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 16-04-2007 18:04 | |
Зачем нужна папка AUDIO_TS? | ScorpionXXX | Хочу все знать | 8 | 29-05-2006 11:51 | |
Зачем нужна Active Directory (например мне) | Mr666 | Сетевые технологии | 7 | 06-03-2006 10:51 |
|