Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » пропал файл update.inf после win doctora

Ответить
Настройки темы
пропал файл update.inf после win doctora

Ветеран

Благодарности: 18

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как-то раз я провёл тэст на ошибки с помощью norton win doctor который нашел более 500 ошибок средней"тяжести".
я нажал исправить автоматически ,потом всё исчезло и я выключил комп.при следующем включении после загрузки windows появляется сообщение"файл update.inf необнаружен... и дальше всё работает
оно конечно не нужно мне,но это сообщение раздражает.
что сделать что-бы оно больше не появлялось?восстоновление не помогает,найти файл в инэте мне не удалось,может кто знает ссылку?
windows xp sp2 cel d2800/3x256ddr/20+80hdd/geforce 6600GE 128
антивирус-Agnitum

Отправлено: 18:26, 19-01-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Alyaa
Трудно сказать от чего этот файл. У меня в системе WinXP SP2 Rus такого файла нет.
Попробуй поискать ссылки на этот файл в реестре - возможно это что-то прояснит.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:47, 19-01-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6689

Поскольку
Цитата:
после загрузки windows появляется сообщение
можно начать поиск с этих веток
Код: Выделить весь код
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:13, 20-01-2006 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата:
антивирус-Agnitum
Это фаервол.
update.inf не обнаружен и на моем XP SP1 - скорее всего, это - остатки удаленной win doctor-ом софтинки (вероятно, трояна). Запустив regedit, попробуй определить адрес проживание этого файла. Имя папки, возможно, позволит узнать, что это было

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 03:52, 21-01-2006 | #4

Ветеран

Благодарности: 18

Профиль | Отправить PM | Цитировать

спасибо всем кто отозвался!!!я решил свою проблеммы
Vadikan вам особая благодарность.по указаному адресу я нашел параметр для утилы разгона процессора easy tyne update и просто удалил его.сообщение больше не появляестя

похоже что win doctor сам ошибся и прописал какой-то параметр для давно удалённой проги

Отправлено: 10:34, 21-01-2006 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » пропал файл update.inf после win doctora

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено