Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблемы с GameXP

Ответить
Настройки темы
Проблемы с GameXP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Или как загружать ddl`шки
После установки этой адской машины возникло пару проблем:
1)Стандартная "смотрелка" виндозы не открывается, при выборе в меню вид- эскицы страниц и диафилим, картинки не показуються
2)Из панели управления пропала кнопочка переход к класическому виду, и есть тока эта "красивая" тупая менюшка
Это все связоно с загружаемыми ddl`шками, но в мсконфиге написно что они "отсановлины", как можно поменять?
ЗЫ
Бэкап не помогает

Отправлено: 21:25, 19-01-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ZyXeL_02
А можно было объяснить что это за загадочные зверьки
Цитата:
ddl`шки
???

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:26, 19-01-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Призрачный админ

Благодарности: 90

ZyXeL_02
А кто мешает откатиться назад и удалить эту прогу? Это лучшее решение проблемы

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 23:15, 19-01-2006 | #3

Новый участник

BigMac
Цитата:
Бэкап не помогает
Blast
Так званые сервесы, настройки, надстройки...

Отправлено: 23:20, 19-01-2006 | #4

(*.*)

Благодарности: 6690

Цитата:
Так званые сервесы, настройки, надстройки...
А подробнее и по-русски можно?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:07, 20-01-2006 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

ZyXeL_02 Во-первых здесь не "падонки" собрались, а люди готовые помочь при проблемах, поэтому пожалуйста изъясняйся нормальным русским языком. В частности модеры себя пока ведут благосклонно, я бы тему уже прикрыл. Во вторых в описании к Game-xp написано что она отключает все по её мнению ненужные сервисы и дополнения которые мешают геймерам спокойно играть, то есть оптимизируют конфигурацию системы к быстрой и качественной работе в играх. Что у тебя и произошло. Что значит?
Цитата:
Бэкап не помогает
- система не откатывается на предыдущую точку восстановления? Или ты сделал с помощью например акроникса образ диска и все по прежнему? Backup - это создание резервных копий указанных файлов и папок, ты это имел ввиду?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:36, 20-01-2006 | #6

Новый участник

Ment69
Цитата:
Во-первых здесь не "падонки"
Если я только зарегился, то все мои темы тупые и всех вас я считаю за л*хов?
Старо
Цитата:
Бэкап не помогает
Ну тут я чуток описался, вотсновление системы не помогает,а то что предлагает GameXP, стандартные настройк виндозы не помогает!
Цитата:
Что у тебя и произошло
Произошло вот что:
1)"Стандартная смотрелка"- программа просмотра изображений и факсов не открываеться, наверно из-за этого при выборе вида папки эскизы страниц или диафильмы, изображения не появляются.
2)В панели управления настроился вид э-э, короче "красивый", и пропала кнопочка "перейти к класическому виду".
3)В мсконфиге в службах некоторые службы вроде включены, но всевремя остаються "остановлеными", хотя возможно там есть реально не нужные.

Отправлено: 10:47, 20-01-2006 | #7

(*.*)

Благодарности: 6690

ZyXeL_02
Уважаемый, если вы пытаетесь максимально увеличить производительность посредством отключения служб, то снесите программу поскорее и сконфигурируйте профили оборудования
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=7972
http://www.oszone.net/display.php?id=2357&sort=2
Таким образом вы четко будете знать за что какая служба отвечает и откуда у каждой конкретной проблемы ноги растут.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:56, 20-01-2006 | #8

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

ZyXeL_02
Цитата:
Если я только зарегился, то все мои темы тупые и всех вас я считаю за л*хов?
Обижаться грех, ибо я Вас только на путь истинный наставил не более. Службы посмотри в services.msc запустив её через "выполнить". Посмотри что утебя выключено. Плюс зайди в свойства системы и посмотри во вкладке доволнительно/ быстродействие что у тебя отключено.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:25, 20-01-2006 | #9

Новый участник

Vadikan
Я попал сюда по второй ссылке
Посмотрел все, так вроде там нет подобных сервисов
Цитата:
Плюс зайди в свойства системы и посмотри во вкладке доволнительно/ быстродействие что у тебя отключено
Там вроде давно стоит вариант "найлучший вид".
Вот еще проблемка, сейчас я залез в настройки экрана, там пропали "темы"!
Хотя везде написано что он(сервис) работает
Ну, спасибо за активность, ща буду мучать дальше
Зы
Тупая прога!

Отправлено: 16:49, 20-01-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблемы с GameXP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено