|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » 2 тарифа через 1 тарелку ? |
|
2 тарифа через 1 тарелку ?
|
Старожил Сообщения: 440 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать сетуация такова :
есть небольшая лок сеть ~10 компов хотим забобацать спутниковый инет (местные провы достали) и хотелось бы иметь возможность использовать 2 тарифа однавременно (анлим и помегобайтный) т.к. мне к примеру нужен исключительно анлим (скорость не кретична если не ниже dial-up 53,3) соотведственно можно купить один анли на несколько человек, но если купим анлим на 10 ,то ктонить обязательно лажанется с оплатой рано или позно и пострадают все. так что нужен и помегобайтный тариф для "ненадежный" пользователей. я слышал сто тарифы пивязываються к мак адресу т.е к мак адресу сетевухи ? дак можно и 2 сетевухи в сервак запихнуть |
|
Отправлено: 05:17, 07-01-2006 |
Ветеран Сообщения: 540
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mitiya
Ну если есть возможность взять 2 DVB-платы, то проблем с подключением к провайдеру не будет. Только будут дополнительные расходы связанные с покупкой и подкючением второй платы. Я бы попробовал вначале обратиться в службу техподдержки провайдера. Вдргу у них есть возможность подключиться сразу на два тарифа. Я что-то слышал про такое, но на все 100% я не уверен. |
------- Отправлено: 08:03, 07-01-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а вообще какое обородование нужно ? DVB-плата+тарелка+?
|
Отправлено: 05:16, 09-01-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 540
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DVB-плата, тарелка, линейный конвертер, коаксиальный кабель, прямые руки
|
------- Отправлено: 05:22, 09-01-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] интернет через dsl по lan и локалка через wifi одновременно | ramon34 | Microsoft Windows 7 | 2 | 27-11-2009 14:33 | |
CMD/BAT - [решено] Как через настроить параметры питания через CMD | Anarasius | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 20-11-2009 09:56 | |
[решено] Отключение дисплея или перевод в СПЯЩИЙ РЕЖИМ через через скрипт | sashadeg | AutoIt | 4 | 30-05-2009 13:06 | |
Выбор провайдера wifi и тарифа | Uzlymus | Сетевые технологии | 2 | 11-04-2007 21:25 | |
выход в нет по сети через Dial-up через несколько компов | Alexey | Сетевые технологии | 3 | 25-02-2003 14:18 |
|