Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » 2 тарифа через 1 тарелку ?

Ответить
Настройки темы
2 тарифа через 1 тарелку ?

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

сетуация такова :
есть небольшая лок сеть ~10 компов
хотим забобацать спутниковый инет (местные провы достали)

и хотелось бы иметь возможность использовать 2 тарифа однавременно (анлим и помегобайтный) т.к. мне к примеру нужен исключительно анлим
(скорость не кретична если не ниже dial-up 53,3) соотведственно можно купить один анли на несколько человек, но если купим анлим на 10 ,то ктонить обязательно лажанется с оплатой рано или позно и пострадают все.
так что нужен и помегобайтный тариф для "ненадежный" пользователей.

я слышал сто тарифы пивязываються к мак адресу
т.е к мак адресу сетевухи ?
дак можно и 2 сетевухи в сервак запихнуть

Отправлено: 05:17, 07-01-2006

Ветеран

Благодарности: 42

mitiya
Ну если есть возможность взять 2 DVB-платы, то проблем с подключением к провайдеру не будет. Только будут дополнительные расходы связанные с покупкой и подкючением второй платы.
Я бы попробовал вначале обратиться в службу техподдержки провайдера. Вдргу у них есть возможность подключиться сразу на два тарифа. Я что-то слышал про такое, но на все 100% я не уверен.

-------
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

Отправлено: 08:03, 07-01-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 12

а вообще какое обородование нужно ? DVB-плата+тарелка+?

Отправлено: 05:16, 09-01-2006 | #3

Ветеран

Благодарности: 42

DVB-плата, тарелка, линейный конвертер, коаксиальный кабель, прямые руки

-------
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

Отправлено: 05:22, 09-01-2006 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » 2 тарифа через 1 тарелку ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено