Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Закачка архивов, битые, хелп!

Ответить
Настройки темы
Закачка архивов, битые, хелп!
saman

Профиль | Цитировать

Качаю архивы с интернета, открываю - ошибка! CRC failed in ....... . The file is corrupt, архивы на сайте знаю в порядке, народ качает не жалуется, так с разных сайтов каждый второй архив!! Качал регет делюксом и даунлоад мастером - одинаково. Может проблема с архиватором Винрар, но и встроенный в проводник архиватор пишет тоже ошибка!! В чем ваще проблема??? Закачал Advanced Zip Repairer в раре, при распаковке (там всего то 585 кб) - тоже выдал ошибку, но екзешник запустил, я им пытался ремонтировать архивы, он ремонтирует (пишет что все супер пупер) но архивы все равно не распаковываются, достало уже. Я качал разными прогами, в 1 и несколько потоков, распаковывал разными архиваторами, резал на куски и склеивал в разных вариантах, лечил архив, восстанавливал специальными прогами, распаковку пытался делать через тотал командер, он пишет распаковать невозможно - неизвестная ошибка... а архивчик 56 метров, какчал уже 5 раз - дня 4 потратил!!! НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шо ето за млин CRC и шо ему не хватает? могет его мона отключить как то или что делать? ХЕЛП!!!

Отправлено: 18:55, 07-01-2006

Zx Zx вне форума

Мудрый

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Это вообще не ясная проблема.
Если качал оперой архивы были битые, IE нормально. почему? так и не понял.

-------
Связь, не падать в грязь

Отправлено: 08:26, 08-01-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Закачка архивов, битые, хелп!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено