|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » скорость загрузки сети |
|
скорость загрузки сети
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема в следующем: при загрузке винды долго загружается сеть (мой комп подключен к сетке, и когда винда уже вроде загрузилась, приходится еще ждать несколько минут , пока загрузится сетка - пока появятся мониторчики в трее, и только тогда можно шарится по ней, и подключаться в инет. Когда я убираю все настройки, то сетевое соединение грузится сразу же при загрузке винды - мониторчики возле часов появляются сразу, то же самое происходит, когда я вытаскиваю кабельс из сетевой карты).
QoS просьба не советовать ковырять, т.к. уже наковырял его, и все что мог настроил, результата не дало. Подскажите как ускорить процесс загрузки сетевого соединения. |
|
Отправлено: 02:41, 05-01-2006 |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 09:58, 05-01-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Один из вариантов: такое бывает, когда какое-нибудь устройство использует динамический ip-адрес. Если адресация только статическая, можно отключить службу DHCP-клиент.
|
------- Отправлено: 10:38, 05-01-2006 | #3 |
Mr. Know-All Сообщения: 286
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На закладке WINS протокола TCP/IP можно попробовать поиграться NetBIOS - поставить ему вариант, отличный от предлагаемого по умолчанию.
|
------- Отправлено: 12:26, 06-01-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Малая скорость загрузки | Qvelis | Хочу все знать | 4 | 13-11-2009 04:43 | |
Загрузка - Влияет ли на скорость загрузки ОС замена оформления интерфейса логона Windows? | truvo | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 29-03-2009 03:45 | |
Скорость загрузки в Google Chrome стала выше | OSZone News | Новости информационных технологий | 3 | 18-03-2009 20:45 | |
Скорость загрузки страниц | Montigo | Сетевые технологии | 1 | 04-09-2006 09:15 |
|