|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Связь двух компов через модем.... |
|
Связь двух компов через модем....
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Друзья, подскажите, че за геморой, пытаюсь установить соединение с удаленным компьютером через телефонную линию, настроил вроде все, дозваниваюсь до компа сервера, несколько секунд нахожусь в сети потом сеть прерывается пытаюсь снова та же шляпа.... на компах одинаковые модемы, одинаковые ОС...как буд то бы все нормально должно быть, а не фига...может настройки какието хитрые надо а?
|
|
Отправлено: 20:12, 03-01-2006 |
Ветеран Сообщения: 661
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать качество телефонной линии?
АТС цифровые? шнуры в каком состоянии? |
------- Отправлено: 07:38, 04-01-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать начинать, пожалуй, стоит с модемов
|
------- Отправлено: 17:44, 04-01-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать модемы D-Link DFM-562E, а вот на счет АТС - незнаю...но у меня линия цифровая, а вот у удаленного скорое всего нет, потому, что там не предоставляется услуга интернет...да возможно из-за этого...тогда почему соединение проходит, и пусть на 2-3минуты, но все же есть?
|
Отправлено: 21:55, 04-01-2006 | #4 |
Ветеран Сообщения: 661
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать karpinsk
не думаю что провайдер не будет предоставлять услуг интернета, только из-за того, что АТС не цифровая. А соединение долго не держиться из-за разных причин...большой траффик, перегрузки на линии (АТС) и т.д. а куда нить в kheujt место пробовол дозвониться?* |
|
------- Отправлено: 13:29, 05-01-2006 | #5 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rivera
в какое место нить? kheujt? |
Отправлено: 19:54, 05-01-2006 | #6 |
Mr. Know-All Сообщения: 286
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать другое
Посмотрите реальную скорость соединения модемов каким-нибудь нормальным монитором состояния (можно системным). Если скорость достаточно высокая (больше 24 кбит/с) и стабильная, то косяк ищите в сервере. Если скорость постоянно меняется, а модемы никак не могут договориться, попробуйте для начала поменять драйвера. |
------- Отправлено: 12:23, 06-01-2006 | #7 |
borisovdrev
Всем привет. Помогите ламеру (то есть мне)-как мне увидеть открытые на доступ ресурсы на компе-сервере (или хотя бы сам комп-сервер ), если учетная запись под которой я вхожу на него с правами админа? Коннектятся успешно, системы одинаковые (Win XP). В сетевом окружении его нет, по локалке с др.компа он виден
|
Отправлено: 20:22, 06-01-2006 | #8 |
borisovdrev
Пардон, уже нашёл через командную строку
|
Отправлено: 23:19, 06-01-2006 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Соединение двух компов через USB | lirer | Хочу все знать | 12 | 16-02-2012 15:19 | |
Прочее - подключение двух компов к инету через один модем | Brain588 | Сетевые технологии | 2 | 09-01-2010 22:46 | |
Сеть из двух компов - односторонняя связь | Ingwarr | Сетевые технологии | 1 | 31-08-2005 11:48 | |
Сеть их двух компов через модем... | Mike 1 | Сетевые технологии | 2 | 21-07-2004 00:39 | |
связь двух компов по локальной ... | vladimiru571 | Сетевые технологии | 2 | 06-02-2004 00:02 |
|