|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » proxy, usergate 2.8, учётные записи... |
|
proxy, usergate 2.8, учётные записи...
|
Ветеран Сообщения: 673 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток, меня интересует пару вопросов по програме юзер гейт, у меня стоит 2к3 сервер, установленно две сетевые карты, одна идёт под адсл модем другая на лан... цель установки юзер гейт была запрет доступа в интеренет пользователям в определёное время суток, или при привышение указоного времени... так вот...
Вродебы поставил и настроил програму, но вот меня волнует пару вещей, 1.под одним пользователем можно сидеть одновремено на нескольких компьютерах. 2.неуспел понять одно, Я ставлю допустим 30 минут в день, это время будет уходить по подключению к локальной сети или??? и разница между ограничением "за день" "за месяц"... 3.мне нужно задать опеределёную скорость и там есть такой опций, но вот к сожалению при выдачи 1кб\с скорость достигает лимит сети (т.е. жрёт весь инет), а мне нужно настроить скорость через эту програму. Учтите что версия полноценая, не демо. Так что функции все активны... |
|
------- Отправлено: 15:31, 28-12-2005 |
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1 в домене нельзя сидет под одним пользователем на нескольких машинах
2 "за день" - это ограничение в день, а "за месяц" - это ограничение в месяц, т.е. допустим ты ставишь 5 мб в день, тогда пользователь не сможет высидеть больше в ДЕНЬ, а допустим 100 мб в месяц пользователь сможет выседеть 100 мб в течение 1, 2, 10, 30 дней. 3 а вот это не совсем понятно, что вы пытаитесь сделать, ограничение скорости это только на инет |
Отправлено: 21:42, 28-12-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да Я имею виду скорость в инете...
а вот в домене одновремено сидят много пользователей под одним акаунтом... непонятно... |
------- Отправлено: 16:08, 30-12-2005 | #3 |
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да с первым я перепутал, прошу прощения
Цитата:
|
|
Отправлено: 17:21, 30-12-2005 | #4 |
Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать chek
а вот как и где в политиках задать чтоб под одним паролём мог сидеть только олин человек??? Понял скорость работает, вот только мне интересно одна вешь, там в юзер гейте есть ограничитель в кб\с так это кбит в сек или килобайт??? спасибо заранее... |
|
------- Отправлено: 10:15, 31-12-2005 | #5 |
Ветеран Сообщения: 661
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а у тебя пользователь логический или физический?
если пользователь логический, то вход после ввода имени пользователя и пароля, и можно заходить с любого компа, одновременно нескольким сразу! насчет ограничения, если у юзер гейт кеш не заполнен, а пользователь скачивает инфу, то ограничение будет действовать тока от Юзер гейта к пользователю, но кеш будет заполняться при полной скорости!!! PS кБит.сек |
------- Отправлено: 13:40, 03-01-2006 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Учётные записи пользователей | Rostlv | Microsoft Windows 2000/XP | 69 | 12-07-2009 16:38 | |
Интернет - не сохраняются учётные записи и пароли в браузерах... | evorox | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 11-01-2009 21:38 | |
Доступ - Учётные записи пользователей | Deil456 | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 17-10-2008 15:43 | |
Учётные записи пользователей | Kabbala | Хочу все знать | 19 | 24-04-2008 20:21 | |
Доступ - Не могу изменить учётные записи | сергей1467 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-11-2007 20:28 |
|