Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » proxy, usergate 2.8, учётные записи...

Ответить
Настройки темы
proxy, usergate 2.8, учётные записи...

Ветеран

Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток, меня интересует пару вопросов по програме юзер гейт, у меня стоит 2к3 сервер, установленно две сетевые карты, одна идёт под адсл модем другая на лан... цель установки юзер гейт была запрет доступа в интеренет пользователям в определёное время суток, или при привышение указоного времени... так вот...
Вродебы поставил и настроил програму, но вот меня волнует пару вещей, 1.под одним пользователем можно сидеть одновремено на нескольких компьютерах.
2.неуспел понять одно, Я ставлю допустим 30 минут в день, это время будет уходить по подключению к локальной сети или??? и разница между ограничением "за день" "за месяц"...
3.мне нужно задать опеределёную скорость и там есть такой опций, но вот к сожалению при выдачи 1кб\с скорость достигает лимит сети (т.е. жрёт весь инет), а мне нужно настроить скорость через эту програму.
Учтите что версия полноценая, не демо. Так что функции все активны...

-------
Per aspera ad astra...

---------------------------------
Если вам помогло сообщение, ни вкоем случае не жмите кнопку "полезное сообщение" %)

Отправлено: 15:31, 28-12-2005

Ветеран

Благодарности: 10

1 в домене нельзя сидет под одним пользователем на нескольких машинах
2 "за день" - это ограничение в день, а "за месяц" - это ограничение в месяц, т.е. допустим ты ставишь 5 мб в день, тогда пользователь не сможет высидеть больше в ДЕНЬ, а допустим 100 мб в месяц пользователь сможет выседеть 100 мб в течение 1, 2, 10, 30 дней.
3 а вот это не совсем понятно, что вы пытаитесь сделать, ограничение скорости это только на инет

Отправлено: 21:42, 28-12-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

да Я имею виду скорость в инете...
а вот в домене одновремено сидят много пользователей под одним акаунтом... непонятно...

-------
Per aspera ad astra...

Если вам помогло сообщение, ни вкоем случае не жмите кнопку "полезное сообщение" %)

Отправлено: 16:08, 30-12-2005 | #3

Ветеран

да с первым я перепутал, прошу прощения
Цитата:
при выдачи 1кб\с скорость достигает лимит сети (т.е. жрёт весь инет)
это как??

Отправлено: 17:21, 30-12-2005 | #4

Ветеран

chek
а вот как и где в политиках задать чтоб под одним паролём мог сидеть только олин человек???
Понял скорость работает, вот только мне интересно одна вешь, там в юзер гейте есть ограничитель в кб\с так это кбит в сек или килобайт??? спасибо заранее...

-------
Per aspera ad astra...

Отправлено: 10:15, 31-12-2005 | #5

Ветеран

а у тебя пользователь логический или физический?
если пользователь логический, то вход после ввода имени пользователя и пароля, и можно заходить с любого компа, одновременно нескольким сразу!
насчет ограничения, если у юзер гейт кеш не заполнен, а пользователь скачивает инфу, то ограничение будет действовать тока от Юзер гейта к пользователю, но кеш будет заполняться при полной скорости!!!

PS кБит.сек

-------
...

Отправлено: 13:40, 03-01-2006 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » proxy, usergate 2.8, учётные записи...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено