Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » не могу зайти в инет через прокси

Ответить
Настройки темы
не могу зайти в инет через прокси

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте.
нужно работать в инете через прокси на той же машине, на которой этот прокси и стоит. прокси - ЮзерГейт 2.8, система - ХР. в прокси прописал IP, настроил оперу на использование прокси, но подключения не происходит. ЮзерГейт не видит моего адреса(
подскажите, плз.

Отправлено: 20:49, 30-12-2005

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

а где ты прописывал в опере?
пропиши адрес в формате х.х.х.х и 127,0,0,1
не забудь галочку "разрешить"

-------
...

Отправлено: 13:41, 03-01-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » не могу зайти в инет через прокси

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено