|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Драйвер от одного производителя на мышь от другого. |
|
Драйвер от одного производителя на мышь от другого.
|
Бывший модер Сообщения: 1979 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Предыстория: Купил мышь A4 OP-50 "Fashion" - сломалась 2 раза за 2 месяца, плюнул чинить второй раз, купил Logitech SBF-90.
НО По-моему, мышиный драйвер A4 работал лучше и стабильнее, чем MouseWare от Logitech. Система, знаете ли, до сих пор Win-98, тут это заметно. Вот, поставил драйвер от A4 при мыши от Logitech. Драйвер мышь "видит". А теперь думаю, доктор, а не вредно ли это? |
|
------- Отправлено: 00:48, 06-12-2005 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что же тут такого вредного, если всё работает? Вот только неувязочка получается с использованием чужого программного обеспечения под мышь, но с другой стороны за это программное обеспечение всё-таки "уплочено"...
|
------- Отправлено: 06:35, 06-12-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Вставить строчку из одного txt в оределённое место другого txt | ZeroCrash | AutoIt | 7 | 13-07-2009 07:35 | |
CMD/BAT - [решено] Вызов одного пакетного файла из другого | Solitude | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 24-02-2009 18:47 | |
При переходе с одного пользователя на другого, выдаётся ошибка системы. | avenir00 | Хочу все знать | 6 | 10-05-2008 20:52 | |
Выбор производителя | Ton92 | Видеокарты | 45 | 25-05-2006 18:53 | |
Определение производителя видеокарты | Altsara | Хочу все знать | 8 | 21-08-2003 16:56 |
|