|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Колонки и монитор |
|
Колонки и монитор
|
Пользователь Сообщения: 117 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди скажите допускается ли ставить рядом с монитором ( обычным т.е. не ЖК ) колонки ( у меня Sven SPS 611) ? А то у меня почему то если присмотрется то изображение на мониторе как бы тресётся немного.
|
|
Отправлено: 23:13, 04-12-2005 |
Ветеран Сообщения: 711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sano, а потом резко поменяются цвета. Этого делать нельзя!!! И на упаковке было нарисовано это.
|
------- Отправлено: 23:42, 04-12-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ViteComP
sano если нехватка места на рабочем столе (если калонки некуда убрать а звук нужен) то советую USB калонки ---ВЕЩЬ!
Ну конечно басов там в них не наблюдается но для пропищания какого либо звука сгодится. У моего брата такая же проблема с калонками (возле моника стоят) а он даже не замечает уже что моник тресётся. приходится каждый раз убирать их подальше . |
Отправлено: 00:42, 06-12-2005 | #3 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Колонки должны быть с магнитным экранированием динамиков и без трансформатора 220В в них, то бишь БП колонок должен быть в отдельном корпусе или располагаться в сабвуфере, или же, действительно - колонки USB.
|
------- Отправлено: 06:43, 06-12-2005 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - Колонки и микрофон | Nemovlya | Прочее железо | 4 | 03-09-2009 00:40 | |
Монитор - картинка светлеет и монитор отключается | RANTA | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 22-04-2009 09:56 | |
колонки Edifier | vasiol | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 09-09-2008 21:35 | |
колонки | Adilhan | Хочу все знать | 4 | 08-04-2008 07:43 |
|