|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как запустить в нужное время запись телепередачи (фильма) |
|
Как запустить в нужное время запись телепередачи (фильма)
|
Пользователь Сообщения: 78 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На PC имеется карта и программа PowerCinema для просмотра телепрограмм.
ТВ-Карта на моeм PC имeeт два входа: дла сатeлита и антeнны. Найти ee названиe (бeз открытия корпуса) нe могу. В докумeнтации ничeго нe указано. Антeнный вход карты я подсоeдинил кабeлeм чeрeз развeтвитeль к той жe самой кабeльной розeткe, что и мой тeлeвизор. Запуск программы Power Cinema в определенное время и дату производится стандартной для Windows XP функцией Планировщик задач. У меня HE получается запуск программы, хотя вроде все там просто. (Единократно, Время, Дата). В чем м/б проблема? В идеале хотелось бы не только запустить PowerCinema, но стартовать именно запись в определенное время определенного телеканала. Возможно ли это? И eсли я сам в ручную запускаю на PC программу PowerCinema, выбираю канал, и включаю запись, то проблeм нeт - всe пишeтся на диск. В послeдствии я могу посмотрeть записанную пeрeдачу. Мeня вeдь интeрeсуeт вопрос - как всe это сдeлать автоматичeски, eсли никого нeт дома, а пeрeдачу хочeтся записать на PC. |
|
Отправлено: 13:47, 01-12-2005 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Изучить руководство к программе, на предмет ключей командной строки
2. Создать BAT-файл, в котором запустить прогу с нужными ключами 3. Планировщиком задач в нужное время запустить батник из п.2 (указав пароль пользователя, от имени которого производится запуск) |
------- Отправлено: 13:53, 01-12-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Задачу планировщиком я уже научился запускать. Причем получилось и без пароля.
А руководство хотя и есть, но в нем ничего не сказано на предмет ключей запуска из командной строки. Все только для ручного режима (настройка и запуск). |
Отправлено: 17:20, 05-12-2005 | #3 |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FlyDS - много функций и поддерживает любые девайсы
|
------- Отправлено: 01:02, 08-01-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужна програма для автоматического скачивание из интернета в нужное время нужное мест | Месроп | Хочу все знать | 6 | 10-12-2009 21:19 | |
[решено] скачал как бы образ фильма в папках,не знаю,как правильно записать | illusionmgs | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 12-09-2008 01:13 | |
[решено] Запись фильма на DVD | James Marsh | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 03-12-2005 10:50 | |
Как windows отлавливает время когда надо запустить screensav | megadeth | Программирование и базы данных | 3 | 22-06-2003 13:59 | |
Просмотреть телепередачи на мониторе с разрешением 640Х480 | Leon71 | Хочу все знать | 1 | 22-11-2002 15:19 |
|