IP
|
Пользователь Сообщения: 73 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё началось с того, что когда я подключился к интернету через GPRS, то в Яндексе, кроме всего прочего, стало высвечиваться "Сайты Орла". До этого была связь по кабелю и я видел свои "Сайты Курска". По этому поводу обратился в техподдержку Яндекса. Там меня попросили указать номер IP, объяснили, что этот номер зарегестрирован в Орле (головной офис Реком) и ссылка генерируется автоматически, но всёж-таки пошли на встречу и заменили на "Сайты Центра", так как в домашнюю сеть входит вся округа (орёл, Белгород, Воронеж и т.д.). А у меня возник соответствующий интерес и я попробовал подключаться с трёх разных карточек, 2 из Курска, одна из района и все три показали один IP.
А теперь вопрос: если к примеру, меня забанят на форуме по IP, никто из Рекома не сможет тоже зайти? И главное: на Яндексе, при входе в почту, есть галочка "запомнить меня на две недели", если я её поставлю, то все смогут заходить ко мне в почту? Если есть знающие люди, прошу поподробнее об этом. |
|
------- Отправлено: 00:58, 27-11-2005 |
Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 05:04, 28-11-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sergey123
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 10:02, 28-11-2005 | #3 |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, действительно, про кукисы совсем забыл, спасибо.
Ну а как же всё-таки с IP? |
------- Отправлено: 15:02, 28-11-2005 | #4 |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что с IP? Вопрос то какой? Про "забанят"? Да, если забанят по IP, то проблема будет у всех пользователей того же сотового оператора, зарегистрированных с твоем округе...
|
|
------- Отправлено: 15:54, 28-11-2005 | #5 |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Там учитывается при бане внешний и внутренний ip, если тебя забанят - другие буду свободно сидеть...
|
------- Отправлено: 01:06, 08-01-2006 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|