Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет (не знаю как назвать)

Ответить
Настройки темы
Интернет (не знаю как назвать)

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

WinXP MCE (MUI rus) Opera 8.5 rus Все картинки, анимация, актив Х отключено.
На некоторые сайты не могу войти обычным способом, приходится или набирать в Яндексе
название сайта и переходить по ссылке. Позже заметил, что нужно набирать WWW.
Пример: foxconn.ru- не захожу, www.foxconn.ru- захожу.
Момент №2. На сайте samsungodd.com наверное главная страница в виде Флэш и у меня чистый экран. Но даже когда я включаю активХ и всё остальное, всё равно белый лист.

-------
Всё вышесказанное является личным мнением и не претендует на априори. ©

Отправлено: 08:43, 14-11-2005

Старожил

Благодарности: 12

1. по поводу WWW- это префикс, который можно не использовать...тк некоторые Сервера подставляют его автоматически за тебя, а некоторые нет, и тогда его нужно написать самому.
еще через этот префикс могут разделять права доступа к ресурсу..
Пример anreevsoft.ru
или www.anreevsoft.ru

2. Opera конечно самый быстрый Браузер и имеет большое количество приемуществ перед IE, но недостаток есть- неправельная обработка Тегов например. Могу посоветовать от твоей беды поставить последний IE и попробовать дальше пользовать Opera или же только данный сайт открывать IE.

-------
sory 4 my rus

Отправлено: 09:29, 14-11-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Благодарю. Сейчас посмотрел версию IE- 6.0, уже есть новее?

-------
Всё вышесказанное является личным мнением и не претендует на априори. ©

Отправлено: 11:19, 14-11-2005 | #3

Старожил

Благодарности: 12

Сам ставил тока 6.0 из за того что на сайте Siemens какая-то шняга с навигацией не грузилась, тока там было предусмотрительно написано, если не видишь ставь IE 6.0
пока у самого проблем не было с тех пор.. не знаю. Наверное нет, есть исправления и Сервис паки к нему..
Не марочься.. ставь 6.0. Вроде номер версии IE говорит о том. какую версию Java он поддерживает..
Позже 6-й я Java пока не знаю.

-------
sory 4 my rus

Отправлено: 11:33, 14-11-2005 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет (не знаю как назвать)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено