|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет (не знаю как назвать) |
|
Интернет (не знаю как назвать)
|
Пользователь Сообщения: 73 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать WinXP MCE (MUI rus) Opera 8.5 rus Все картинки, анимация, актив Х отключено.
На некоторые сайты не могу войти обычным способом, приходится или набирать в Яндексе название сайта и переходить по ссылке. Позже заметил, что нужно набирать WWW. Пример: foxconn.ru- не захожу, www.foxconn.ru- захожу. Момент №2. На сайте samsungodd.com наверное главная страница в виде Флэш и у меня чистый экран. Но даже когда я включаю активХ и всё остальное, всё равно белый лист. |
|
------- Отправлено: 08:43, 14-11-2005 |
Старожил Сообщения: 362
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. по поводу WWW- это префикс, который можно не использовать...тк некоторые Сервера подставляют его автоматически за тебя, а некоторые нет, и тогда его нужно написать самому.
еще через этот префикс могут разделять права доступа к ресурсу.. Пример anreevsoft.ru или www.anreevsoft.ru 2. Opera конечно самый быстрый Браузер и имеет большое количество приемуществ перед IE, но недостаток есть- неправельная обработка Тегов например. Могу посоветовать от твоей беды поставить последний IE и попробовать дальше пользовать Opera или же только данный сайт открывать IE. |
------- Отправлено: 09:29, 14-11-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Благодарю. Сейчас посмотрел версию IE- 6.0, уже есть новее?
|
------- Отправлено: 11:19, 14-11-2005 | #3 |
Старожил Сообщения: 362
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сам ставил тока 6.0 из за того что на сайте Siemens какая-то шняга с навигацией не грузилась, тока там было предусмотрительно написано, если не видишь ставь IE 6.0
пока у самого проблем не было с тех пор.. не знаю. Наверное нет, есть исправления и Сервис паки к нему.. Не марочься.. ставь 6.0. Вроде номер версии IE говорит о том. какую версию Java он поддерживает.. Позже 6-й я Java пока не знаю. |
------- Отправлено: 11:33, 14-11-2005 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Скрипт, макрос, не знаю как назвать | Military | Хочу все знать | 2 | 26-08-2009 18:54 | |
[решено] скачал как бы образ фильма в папках,не знаю,как правильно записать | illusionmgs | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 12-09-2008 01:13 | |
[решено] Как назвать папку C:\Windows_SATA? | stalingrad432006 | Хочу все знать | 4 | 10-05-2008 20:27 | |
Не знаю как... | Guest | Вебмастеру | 6 | 05-07-2004 18:55 |
|