Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Возможноли отключить F8 при загруке?

Ответить
Настройки темы
Возможноли отключить F8 при загруке?
AlexandrSZ

Профиль | Цитировать

Нужно отключить F8(не кнопку, а выбор) при старте системы,
чтоб небыло возможности выбрать варинты загрузки
"Нормал", "СейфМоде" и др...

Отправлено: 10:47, 19-09-2005

Ветеран

Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать

"Мой компьютер" > "Свойства" > "Дополнительно" > "Загрузка и восстановление системы" > Снять галку у "Отображать варианты восстановления" или уменьшить время до нуля секунд.
По умолчанию стоит "Обычный загрузка Windows", вот она и будет.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 11:22, 19-09-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

AlexandrSZ

Профиль | Цитировать

спасибо? но это не то малость...
не выбор загрузки систем, а выборт типа загрузки: СейфМоде, Нормал, с сетью... при сбое эта менюха сама выскакивает, а когда надо через F8..

Отправлено: 12:27, 19-09-2005 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Возможноли отключить F8 при загруке?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено