|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Внезапное зависание системы -> не запустить новые программы |
|
Внезапное зависание системы -> не запустить новые программы
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Меня замучал странный баг. Работаю я себе как обычно, открыто куча окон. Но тут ни с того, ни с сего бах - System Idle Process пишется 99 проц., курсор отображается типа что-то грузится, но красный индиктор не мигает. Все программы, которые работали до бага, работают нормально. Музыка играть будет хоть сутки. Но новые программы не запускаются, да и в уже работающих не выполняются никакие команды (типа нажатие на кнопку).
Неделю назад вроде вылечился каким-то образом. Microsoft AntySpyware нашел какого-то опасного шпиона и после его удаления все стало ок. Но сейчас проблема снова вернулась и Спейвар уже ничего не находит. ВСе мне советуют переустановить винду. Но я с ней уже больше года работаю и все проблемы решал. Но вот сейчас просто как проклятие какое-то: куча багов и ошибок. И с ними я не знаком. Винда английская. SP1 Буду очень благодарен людям, которые попоробуют мне помочь. |
|
Отправлено: 17:11, 19-09-2005 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать забыл добавить, что помогает только ребут.
|
------- Отправлено: 19:24, 19-09-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Несодержательный заголовок темы. В соответствии с п. 6.5 Правил форума Windows XP тема закрыта. Не надо игнорировать FAQ по размещению и поиску информации на конференции OSZone.net, прикрепленный вверху раздела в виде объявления.
Если вы хотите открыть тему, то предложите осмысленный заголовок, отправив мне личное сообщение. Не забудьте включить в сообщение ссылку на вашу тему. |
------- Отправлено: 21:06, 19-09-2005 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Новые системы из образа в домен... | DoublE_zone | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 17 | 17-12-2013 12:03 | |
Конкурс - Новые программы Windows 7. Краткий обзор | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 21-10-2009 12:30 | |
зависание системы | Leshik24 | Материнские платы и память | 12 | 23-01-2009 10:14 | |
Зависание системы | Artem_1987 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 30-07-2008 10:31 |
|