Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Внезапное зависание системы -> не запустить новые программы

Ответить
Настройки темы
Внезапное зависание системы -> не запустить новые программы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Меня замучал странный баг. Работаю я себе как обычно, открыто куча окон. Но тут ни с того, ни с сего бах - System Idle Process пишется 99 проц., курсор отображается типа что-то грузится, но красный индиктор не мигает. Все программы, которые работали до бага, работают нормально. Музыка играть будет хоть сутки. Но новые программы не запускаются, да и в уже работающих не выполняются никакие команды (типа нажатие на кнопку).

Неделю назад вроде вылечился каким-то образом. Microsoft AntySpyware нашел какого-то опасного шпиона и после его удаления все стало ок. Но сейчас проблема снова вернулась и Спейвар уже ничего не находит.

ВСе мне советуют переустановить винду. Но я с ней уже больше года работаю и все проблемы решал. Но вот сейчас просто как проклятие какое-то: куча багов и ошибок. И с ними я не знаком.

Винда английская. SP1

Буду очень благодарен людям, которые попоробуют мне помочь.

Отправлено: 17:11, 19-09-2005

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

забыл добавить, что помогает только ребут.

-------
RelaxMusic Community

Отправлено: 19:24, 19-09-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Несодержательный заголовок темы. В соответствии с п. 6.5 Правил форума Windows XP тема закрыта. Не надо игнорировать FAQ по размещению и поиску информации на конференции OSZone.net, прикрепленный вверху раздела в виде объявления.

Если вы хотите открыть тему, то предложите осмысленный заголовок, отправив мне личное сообщение. Не забудьте включить в сообщение ссылку на вашу тему.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:06, 19-09-2005 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Внезапное зависание системы -> не запустить новые программы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено