|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Ужасные тормоза в системе при подключении к интернету |
|
Ужасные тормоза в системе при подключении к интернету
|
KrotaK
У мня вот такая проблема. Решил обратиться сюда. Может поможите. Опишу в кратце:
У мня Windows XP SP-1. Так вот. Когда я не подключен к интернету все работает стабильно. Быстро, без тормозов, ну короче как обычно. Стоит мне только подключиться к интернету и подождать минут 5 (ну когда как) то начинаются ужасные тормоза. Впринципе если сидеть в асе или просто смотреть странички то и не заметно, а стоит мне что-нибудь запустить, например Windows Media Player, то он хрен откроется. Начнет тупииить, а потом и вовсе забудет что надо ему сделать. При нажатии Ctrl+Alt+Delete тоже ничего не происходит. Даже Пуск--Завершение работы тоже не открывается окошко. Когда захожу в Мой Компьютер, таже фигня, крутица какой то фонарик (или что ето) мол он что-то ищет и все. Крутице себе и крутица. Работают только те программы которые я запустил до того как в инет вышел. Если свернуть на рабочем столе будет все работать, и Мои документы тоже работают. А вот одним слово программы напроч запускаться не хотят. И комп уже приходится перезагружать с помощю Reset'а. Сканировал я все это дело Касперским пятым (базы данных новые), ничего не нашел. Ad-Aware етот тоже сканировал им, нашел чтото (ну как всегда) но проблема не исчезла. Даж не пойму от чего ето. Обязательно ли мне винду переустанавливать? А то не охото както |
|
Отправлено: 10:00, 13-09-2005 |
Старожил Сообщения: 165
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать посмотри в диспетчере задач какой процесс нагружает систему
|
Отправлено: 10:30, 13-09-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Присоединяюсь к совету noble, а конкретнее пока ждемс. А в дополнение:
1. Стоит ли ПСЭ (АКА файрвол). 2. Пробовал ли восстанавливать системные файлы (через "sfc"). 3. Советую ознакомиться с информацией в прикрепленной в ХВЗ теме - Борьба с троянами, шпионскими и рекламными модулями, в том числе по приведенным там ссылкам. |
------- Отправлено: 10:43, 13-09-2005 | #3 |
KrotaK
Нащет процессов. Все процесы ну обычные... Выделено памяти 207МБ всеголишь и ничего не перегружено....
1. Есть Касперский Анти-Хакер. 2. У мня нету диска виндовса, а он его требует 3. Попробую. А ДА! Забыл про самое главное! Возможно по этому и сможете определить че ет такое. Так как я подобное видел у знакомого, но тогда просто не обратил на ето внимания. Постоянно в инете вылазет ошибка, в которой написанно: Сообщение от SYSTEM для ALERT на /тута_дата_и_время/ Microsoft Windows has encountered an Internal Error Your Windows registry is corrupted. We recommend a complete system scan. Visit http://FixRegNow.com To repair now! Конечно выглядет ето очень смещно, и никакие ФиксРегНау.ком я не посещял, при том что еще вылазят подобные ошибки, где мне утверждают что на моем компе 51 ошибка и нада посетить ФиксЧето.ком. Что ето может быть???!!! Блин. Вот опять. Куча вот таких ошибок и везде предложено отремантировать свой реестр.... Еще только что проверил SpyBot'ом ничего он не нашёл. |
Последний раз редактировалось KrotaK, 13-09-2005 в 12:00. Причина: Проверил... Отправлено: 11:50, 13-09-2005 | #4 |
Старожил Сообщения: 165
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в колонке ЦП посмотри в диспетчере задач на какой процесс приходится 99% загрузки процессора
посмотри что в логах пишется |
|
Отправлено: 15:22, 13-09-2005 | #5 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Ну а во-вторых: Цитата я:
П. С. Ты так и не ответил на главный вопрос, озвученный noble... Как вариант, можешь указать полный перечень запущеных процессов и указанием загрузки процессора по каждому из них... |
||
------- Последний раз редактировалось Greyman, 13-09-2005 в 17:36. Причина: опечатка Отправлено: 17:35, 13-09-2005 | #6 |
Goba_Goba
У меня таже проблема на Win XP. Сегодня поеду лечить. Если получиться- то напишу как это сделал.
На ixbt.com в конференции Программы: Интернет я открыл тему "Вирус от firegnow.com". Там мне хорошо ответили. |
Последний раз редактировалось Goba_Goba, 20-09-2005 в 17:42. Причина: Посоветовался Отправлено: 15:21, 20-09-2005 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Зависает компьютер при подключении к Интернету | MadMax1982 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 10-11-2011 06:23 | |
[решено] отключение компьютера от питания при подключении к интернету | GIK88 | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 30-12-2009 20:08 | |
Тормоза при подключении к Win2003 Terminal Server | Belyga | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 27-11-2006 16:11 | |
Зависает комп при подключении к интернету | Svetlana1 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 19-01-2006 17:47 | |
Тормоза мыши при подключении к Инету | vedmed | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 9 | 13-01-2003 14:16 |
|