Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » В Norton Comander не отображаются сетевые диски

Ответить
Настройки темы
В Norton Comander не отображаются сетевые диски
Eld Eld вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ОС Win XP SP2, в нортоне не отображаются сетевые диски, но после того как в проводнике открываешь нужный диск он появляется и в нортоне, затем все нормально до следующей перезагрузки.

Отправлено: 10:53, 25-08-2005

Старожил

Благодарности: 1

пользуйся FARом или Total Commander

Отправлено: 11:05, 25-08-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 10

Eld
Может быть стоит опция "Быстрый вход в сеть" (подключение сетевых дисков при первом обращении)?

noble
имхо это не ответ

-------
Успехов.

Отправлено: 12:20, 25-08-2005 | #3

Старожил

Цитата:
имхо это не ответ
почему? нортон насколько я знаю напиван под DOS и в нем работает нормально. А в ХР доса нету и она его не поддерживает
а для 32 разрядных систем пользуются Тем что я писал в 1 посте
И не факт что нортон под ХР будет работать нормально

Отправлено: 12:28, 25-08-2005 | #4

Eld Eld вне форума Автор темы

Новый участник

Использование нортона - необходимость, так как работает с ним старый программер привыкший к нему и который слышать не хочет о Far и VC. И еще самое главное он использует встроенный dbf вьюер для просмотра дбф файлов непосредственно по F3.

Отправлено: 11:22, 26-08-2005 | #5

Старожил

Цитата:
так как работает с ним старый программер привыкший к нему и который слышать не хочет о Far и VC
Да тяжелый случай
Предложи ему для просмотра дбф програмки работающие под виддовс например, dbfsee, могу скинуть если надо, и фар не так уж сильно отличается от нортона.
покрайне мере горячие клавиши одни и теже

Отправлено: 11:41, 26-08-2005 | #6

Новый участник

Я можно сказать тоже "Старый" программер, привык к нортоновскому интерфейсу, так я пользуюсь Far, и тоже юзаю dbf файлы, в Far можно прописать асоциацию файлов, плагинов для работы с DBF у фара предостаточно, и они намного лучше чем DBVIEW.EXE нортона.

Отправлено: 14:15, 26-08-2005 | #7

Старожил

Благодарности: 10

noble, Svex
Почему не ответ? Потому что вопрос был "для нортона". Могу провести аналогию с "крутыми" ответами "переустанови винду" или "аутглюк отстой, поставь мышь". Как вам?
Ну привык человек, у меня тоже один знакомый есть, работает под Волковым (VC) и ни на что его менять не хочет.

Eld
Посмотрели настройки сети по поводу быстрого входа?
Сорри, меня глючит, это срабатывает под Win98, под WinXP даже не знаю.

Еще. Забыл спросить: Сеть доменная или рабочая группа? Не открывает диски с компьютера(сервера) под управлением чего?

-------
Успехов.

Последний раз редактировалось aESThete, 26-08-2005 в 14:52. Причина: Сорри.

Отправлено: 14:37, 26-08-2005 | #8

Старожил

Цитата:
Почему не ответ? Потому что вопрос был "для нортона". Могу провести аналогию с "крутыми" ответами "переустанови винду" или "аутглюк отстой, поставь мышь". Как вам?
Ну привык человек, у меня тоже один знакомый есть, работает под Волковым (VC) и ни на что его менять не хочет.
так почему не поставить на бмв движок от запорожца, ну привык я как он работает
помоему это равносильно
Зы: извиняюсь за флейм

Последний раз редактировалось noble, 29-08-2005 в 11:24.

Отправлено: 11:16, 29-08-2005 | #9

Eld Eld вне форума Автор темы

Новый участник

Спасибо всем! Случилось чудо. Установил Far и нортон вдруг стал зрячим видит все сетевые диски и после перезагрузки. Возможно вместе с фаром какая-то заплатка залезла?
А как, все-таки в Far пользоваться плагином для просмотра дбфок?

Отправлено: 09:44, 30-08-2005 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » В Norton Comander не отображаются сетевые диски

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено