|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не удаляются файлы |
|
Не удаляются файлы
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые г-да! У меня проблема с дефрагментацией диска "С". При дефрагментации диска появляется надпись о том, что дефрагментация будет прервана из-за сломанного файла (имя файла). Я несколько раз удалял сломанные файлы, пока не упёрся в корзину диска "С".(дефрагментатор ссылается теперь на них). Я пытаюсь удалить их всеми извесными мне способами (в т.ч. программой Delete Doctor), но безуспешно. Более того, если файл и удаляется, то на его месте появляется новый со следующим номером. Сейчас в корзине следующие файлы:
DC 3224.repi -0 bait. DC 3227.msi - 0 b. desktop.ini - 65 b. INFO2 20 b. Проверил их Касперским и Tauscan - ничего не показали. Пробовал дефрагментировать нестандартным дефрагментатором( не WinXP) - результат такой же.У меня установлен WinXP Pro. Проверял весь диск "С" Касперским - ничего нет. Заранее спасибо за помощь. |
|
Отправлено: 12:23, 13-08-2005 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а checkdisk'ом проверял? Или Norton Disk Doctor. А затем Norton Speed Disk.
|
Отправлено: 19:17, 13-08-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый Dascon! У меня , к сожалению, нет этих программ. Вчера я ещё раз проверил утилитой AVZ, но ничего подозрительного нет.
Спасибо. |
Отправлено: 13:34, 14-08-2005 | #3 |
Модер Сообщения: 659
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать edsina
Check disk есть в самой OС. start - run - пишем chkdsk /f c: |
Отправлено: 14:42, 14-08-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В довершение всех бед перестали работать системные утилиты: дефрагментация, скандиск и т.д. Не запускаются не из ком. строки, не из папки Windows. При этом значки этих утилит в папке с расширением exe не активированы. Пробовал поставить с диска WinXP в режиме "Установка доп.компонентов" и в режиме "Обновление". Он пишет, что на ПК установлена более новая версия, так что пардон.
Как действовать дальше? Спасибо. |
|
Отправлено: 23:04, 14-08-2005 | #5 |
Модер Сообщения: 659
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 23:07, 14-08-2005 | #6 |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать edsina
А этот-то совет был выполнен? start - run - пишем chkdsk /f c: |
------- Отправлено: 06:56, 15-08-2005 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просканировал диск "С", найдены все битые файлы, после перезагрузки они удалены. Дефрагментация прошла успешно. Всем большое спасибо!!!
|
Отправлено: 14:47, 16-08-2005 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - не удаляются файлы | exo | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 10 | 16-02-2010 12:25 | |
[решено] Не удаляются неизвестные мне файлы fidbox.dat и fidbox.idx. Что это за файлы? | segafos | Лечение систем от вредоносных программ | 31 | 04-06-2009 17:17 | |
Доступ - Не удаляются файлы и папки | Craager | Microsoft Windows 7 | 10 | 25-03-2009 18:14 | |
Не удаляются файлы на шаре!!! | Sharkky | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 13 | 26-05-2005 08:34 | |
Не удаляются файлы на шаре!!! | Sharkky | Сетевые технологии | 2 | 25-05-2005 09:30 |
|