|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сохранить страницу со ссылками |
|
Сохранить страницу со ссылками
|
Avis
Нет ли такого хитрого способа в IE, чтобы сохранить себе не только страницу из нета, но и все ссылки в ней. Нашла себе замечательный учебник, но там все по главам разложенно по отдельным ссылкам, нельзя ли сделать так, чтобы у меня все работало в офлайне так же красиво.
сорри, если не очень понятно выразила свою мысль |
|
Отправлено: 10:09, 02-08-2005 |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно снять зеркало сайта, например программой httrack.
|
------- Отправлено: 10:59, 02-08-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В IE такого хитрого способа нет, AFAIK. Для получения зеркала сайта нужно использовать сторонний софт. Например, Teleport Pro.
|
------- Отправлено: 11:02, 02-08-2005 | #3 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати HTTrack Website Copier в отличие от Teleport Pro - бесплатный.
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=40972 указываешь ему сайт (часть сайта), указываешь, какие типы файлов передирать не нужно (например собственно программы), пинаешь программу по бочИне - и она пошла колбасить. По окончании работы на винте получается полная копия заданного куска сайта, с сохранением всех внутренних связей. Цитата:
|
|
------- Отправлено: 18:34, 02-08-2005 | #4 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Только нужно быть готовым к двум неприятным моментам.
1. Иногда на сервере бывает запрещен доступ к базам даных. Тогда максимум, на что мы можем надеяться, так это получить кучу .html-страниц, без скриптов. Но в случае "скачать учебник", это, думаю, не страшно. 2. Иногда на сервере следят, чтобы ты не скачал от них слишком много. Иначе перекрывают доступ. У меня такое уже было: с домашнего компа закачивал по чуть-чуть www.videoguide.ru; до того момента, когда при очередной порцие закачки мне прислали страницу, где сообщалось, что с моей локальной подсети сделали им overload. На некоторое время ситуацию спасли элитные прокси. Но ненадолго. И пришлось мне кукать, пока мой провайдер не сменил IP. |
|
Отправлено: 20:15, 02-08-2005 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Сохранить страницу сайта. | флэш | Хочу все знать | 17 | 14-12-2009 10:56 | |
Обмен ссылками | Vertex | Флейм | 0 | 15-10-2009 19:10 | |
Нужно сохранить открытую в опере страницу. | NORIO | AutoIt | 3 | 01-05-2009 15:27 | |
не могу сохранить страницу | Evita | Хочу все знать | 15 | 19-02-2005 22:41 | |
Как сохранить страницу? | Evita | Хочу все знать | 5 | 22-05-2003 12:47 |
|