|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » файл кодирован или бит? |
|
|
файл кодирован или бит?
|
BYBY
Здравствуйте господа!
Помогите файл прочитать. Скачила с инета страничку (там все читалось),адрес не оставила. Открыла, а там вот такое......... Что можно сделать? Буду очень благодарна |
|
Отправлено: 03:37, 02-08-2005 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Переименовать файл в *.pdf и открыть его Acrobat Reader'ом.
|
------- Отправлено: 11:20, 02-08-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И скорее всего внутри него будет ссылка, откуда он скачан.
Вместо тормознутого Acrobat Reader можно взять Foxit PDF Reader http://forum.oszone.net/showthread.php?t=43219 |
------- Отправлено: 18:34, 02-08-2005 | #3 |
BYBY
Спасибо господа, пошла пробовать
|
Отправлено: 01:18, 03-08-2005 | #4 |
BYBY
Не получается пишет что,"файл был разрушен и не подлежит востановлению".
Видно не судьба. Кстати Acobat Reader 5.0 вполне устраивает Спасибо |
|
Отправлено: 01:35, 03-08-2005 | #5 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не могу не высказать свою солидарность с APOSTOL. Относительно плохого качества продукции Adobe.
Обясню. При активации Adobe Acrobat Professional пишет свою лицензию на нулевую дорожку винчестера. В то время, как нормальные проги сохраняют её в реестре, системных директориях или вообще директории инсталяции. Неужели программистам Adobe невдомек, что пользователь, может, уже использует нулевую дорожку. Или они свою продукцию позиционируют на юзеров с интелектом не выше среднего! BYBY А сколько занимает эта страничка? |
Отправлено: 02:02, 03-08-2005 | #6 |
BYBY
BJ Co
Всего 444 кб. А зачем вам? Что, еще не все потеряно? |
Отправлено: 21:23, 03-08-2005 | #7 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вполне может быть. Если 444 кб, то это не ссылка.
Если я правильно понял, то проблема только в том, что не помниш адреса странички. И готова закачать её полностью снова. Тогда сначало нужно знать, каким браузером просматривала страничку. 1. Internet Explorer. Нажми кнопку History или в меню выбери View -> Explorer Bar -> History. Слева появится список страничек, которые недавно просматривались. Кстати, интереснейшая вещь, если её использовать в местах общественного доступа к интернету ... Только не подумайте, что я какой-то извращенец ... Там, думаю, ты найдеш эту страничку. Правый клик на ней -> Properties, и напротив Internet Address увидиш, чего желаеш. 2. Mozilla Firefox. В меню выбираем View -> Sidebar -> History. Ищем страничку, тогда на ней правый клик мышкой -> Copy Link Location. В буфере обмена имеем то, что нужно. .pdf-файлы лучше скачивать программами для закачки, а не браузерами. Но если под рукой только браузеры, то перед скачиванием нужно промотать страничку до конца, чтобы знать, когда отключаться от инета. Как, получилось? |
Отправлено: 22:40, 03-08-2005 | #8 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно попытаться вкатать название файла (без расширения) в кавычках в строку Поиска Яндекса(Гугла) - может есть зеркала сайта или этот-же файл лежит ещё где-нибудь.
Браузером (Mozilla 1.7) у меня тоже файлы частенько битые скачиваются, а вот качалкой (ReGet) те же самые файлы - ни разу не помялись |
------- Отправлено: 18:18, 04-08-2005 | #9 |
BYBY
BJ Co
APOSTOL Спасибо, но все не так просто. Это не ссылка, это файл с сайта, лежит на диске и адрес диска С:\. Историей воспользоваться нет возможности, это отдельная история я даже тему делала. В один прекрасный день у меня све ссылки избранного пропали, просто папка опустела. Так и не выяснили толком из-за чего так глюкануло. К стати файл после закачки открывался, а после глюка уже нет. Так что спасибо вам, но видимо надо закрывать тему, слишком много непоняток |
Последний раз редактировалось BYBY, 04-08-2005 в 23:39. Отправлено: 23:29, 04-08-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Автоматическое определение типа ОС - 32 или 64 бит. | LonerD | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 35 | 19-08-2013 13:01 | |
Как печатать из 64-бит. ОС, если дрова только для 32 бит. ОС? | skeletor | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 17-12-2008 05:09 | |
mySQL или текстовый файл | chem1 | Программирование и базы данных | 12 | 02-02-2004 03:56 | |
Папка это или файл | Nealles | Программирование и базы данных | 2 | 30-12-2003 01:51 | |
Max файл в FAT32 (2 или 4 Гб) | IO | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 19-12-2003 10:20 |
|