Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » файл кодирован или бит?

Ответить
Настройки темы
файл кодирован или бит?
BYBY

Профиль | Цитировать

Здравствуйте господа!
Помогите файл прочитать. Скачила с инета страничку (там все читалось),адрес не оставила. Открыла, а там вот такое.........
Что можно сделать?
Буду очень благодарна

Отправлено: 03:37, 02-08-2005

DOOMer

Благодарности: 438

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Переименовать файл в *.pdf и открыть его Acrobat Reader'ом.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 11:20, 02-08-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

old Teapot

Благодарности: 53

И скорее всего внутри него будет ссылка, откуда он скачан.
Вместо тормознутого Acrobat Reader можно взять Foxit PDF Reader
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=43219

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 18:34, 02-08-2005 | #3

BYBY

Профиль | Цитировать

Спасибо господа, пошла пробовать

Отправлено: 01:18, 03-08-2005 | #4

BYBY

Профиль | Цитировать

Не получается пишет что,"файл был разрушен и не подлежит востановлению".
Видно не судьба.
Кстати Acobat Reader 5.0 вполне устраивает
Спасибо

Отправлено: 01:35, 03-08-2005 | #5

Пользователь

Благодарности: 0

Не могу не высказать свою солидарность с APOSTOL. Относительно плохого качества продукции Adobe.

Обясню. При активации Adobe Acrobat Professional пишет свою лицензию на нулевую дорожку винчестера. В то время, как нормальные проги сохраняют её в реестре, системных директориях или вообще директории инсталяции. Неужели программистам Adobe невдомек, что пользователь, может, уже использует нулевую дорожку. Или они свою продукцию позиционируют на юзеров с интелектом не выше среднего!

BYBY

А сколько занимает эта страничка?

Отправлено: 02:02, 03-08-2005 | #6

BYBY

Профиль | Цитировать

BJ Co
Всего 444 кб. А зачем вам? Что, еще не все потеряно?

Отправлено: 21:23, 03-08-2005 | #7

Пользователь

Благодарности: 0

Вполне может быть. Если 444 кб, то это не ссылка.

Если я правильно понял, то проблема только в том, что не помниш адреса странички. И готова закачать её полностью снова.
Тогда сначало нужно знать, каким браузером просматривала страничку.

1. Internet Explorer. Нажми кнопку History или в меню выбери View -> Explorer Bar -> History. Слева появится список страничек, которые недавно просматривались. Кстати, интереснейшая вещь, если её использовать в местах общественного доступа к интернету ... Только не подумайте, что я какой-то извращенец ... Там, думаю, ты найдеш эту страничку. Правый клик на ней -> Properties, и напротив Internet Address увидиш, чего желаеш.

2. Mozilla Firefox. В меню выбираем View -> Sidebar -> History. Ищем страничку, тогда на ней правый клик мышкой -> Copy Link Location. В буфере обмена имеем то, что нужно.

.pdf-файлы лучше скачивать программами для закачки, а не браузерами. Но если под рукой только браузеры, то перед скачиванием нужно промотать страничку до конца, чтобы знать, когда отключаться от инета.

Как, получилось?

Отправлено: 22:40, 03-08-2005 | #8

old Teapot

Благодарности: 53

Можно попытаться вкатать название файла (без расширения) в кавычках в строку Поиска Яндекса(Гугла) - может есть зеркала сайта или этот-же файл лежит ещё где-нибудь.

Браузером (Mozilla 1.7) у меня тоже файлы частенько битые скачиваются, а вот качалкой (ReGet) те же самые файлы - ни разу не помялись

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 18:18, 04-08-2005 | #9

BYBY

Профиль | Цитировать

BJ Co
APOSTOL
Спасибо, но все не так просто. Это не ссылка, это файл с сайта, лежит на диске и адрес диска С:\. Историей воспользоваться нет возможности, это отдельная история я даже тему делала. В один прекрасный день у меня све ссылки избранного пропали, просто папка опустела. Так и не выяснили толком из-за чего так глюкануло.
К стати файл после закачки открывался, а после глюка уже нет.
Так что спасибо вам, но видимо надо закрывать тему, слишком много непоняток

Последний раз редактировалось BYBY, 04-08-2005 в 23:39.

Отправлено: 23:29, 04-08-2005 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » файл кодирован или бит?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено