|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » nLite и интеграция драйверов |
|
|
nLite и интеграция драйверов
|
dynax
Здравствуйте, господа профессионалы. Скачал на днях последнюю версию программы nLite с официального сайта и сразу же возник вопросец: Почему нет возможности для повторного интегрирования драйверов в дистрибутив? И существует ли еще какие-нибудь проги для автоматической интеграции драйверов?
Спасибо. |
|
Отправлено: 15:02, 30-07-2005 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dynax
Да ты прав, что повторно интегрировать дрова в дистрибютив нельзя, даже и незнаю почему, но ето не так уж страшно! Возьми чистый дистрибютив и интегрируй все дрова которые тебе нужны! Вот и все! А насщет проги интеграции драйверов я незнаю, можно конечно через Winnt.sif, но я считаю, что ето чуть глупо, так как nLite неплохо жмет дрова и их установка не от чего не зависит (Winnt.sif). Я считаю, что nLite для интеграции драйверов, это самый лучшый вариант!!! А у меня вопрос такой! Почему версия программы nLite 0.99.8b требует для интеграции драйверов (inf-файлы (*.inf)), а версия nlite 1.0.5b требует (Шаблон установок (*.ini))? Так вот, чтоб интегрировать дрова мне нужны *.inf файлы, так как *.ini файлов в моих дровах нет и из-за этого приходитса пользоватса всегда старой версией! Может это у них какой-то глюк с расшерением файлов для выбора интеграции драйверов (я еще раз повторюсь что для установки драйверов всегда нужны файлы типа *.inf, а там только выбор *.ini файлов)!? |
Отправлено: 19:29, 30-07-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 boss911
Вообще-то шаблон *.ini - это файл настроек, который nLite создает после окончания работы, чтобы не вспоминать где и что нажимал прошлый раз, а *.inf файл, тот-же, что и в ранних версиях, появится через два экрана Я тут как-то не понял, в nLite встречается фраза: "Определяет, устанавливается ли инсталяция файлов от дистрибутивных папок ($OEM$). Если вы используете это,поставте'Yes'. Однако,если вы используете RAID/SATA диски с нажатием F6,поставте'No'! Иначе будет сообщение о повреждения файла sys, при загрузке драйвера с дискеты." Это что значит - если я устанавливаю какие-то приложения, то теряю возможность нажать F6 ? И это справедливо только для nLite или вообще для любой OEM установки? |
------- Последний раз редактировалось Porscheman, 31-07-2005 в 15:23. Отправлено: 15:12, 31-07-2005 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Porscheman
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:14, 01-08-2005 | #4 |
Пользователь Сообщения: 101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 ShaddyR
Про драйвера я понял с первого захода, сформилирую иначе (хреново у меня с дикцией ): Если я сделаю, например, автоустановку Total Commandera, то подпихнуть драйвера SATA уже не смогу? А еслия только заполню файл ответов и создавать директорию автоустановки не буду? |
|
------- Отправлено: 03:00, 02-08-2005 | #5 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Porscheman:
ShaddyR Цитата:
|
|
------- Отправлено: 10:50, 02-08-2005 | #6 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1)
Скачал отсюда лайт версибю драйвера nforce 4 amd edition версии 6.70 и решил интергрировать их в дистрибути с помощью nlite 1.0 final , и не знаю првельно ли я всё делаю : я распоквал эти драйверы и решил интергрировать только драйверы в папке 670xp\SMBus (другие мне не нужны) , и выбрал в нлайт интерграцию папки драйверов. Будет ли это всё корктно интергрироваться. Поделитесь люди опытом ( теперь этот вопрос актуален в добавок и к версии 6.86 ). 2) Можно ли эти драйверы интергриовать по одиночке (там 2 инф файла - nf4sys.inf и nvsmbus.inf , и соответсвенно 2 cat файла с анологичными названиями (имеется ввиду разнести эти 2 файла по разным папкам) Извените за "зелёные" вопросы ) Заранее благодарен |
Отправлено: 22:35, 09-07-2006 | #7 |
Старожил Сообщения: 269
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pa3BED4UK
я так интегрирую постоянно.... проблем не замечал.... dynax тебе может помочь программа UnaCreator ... |
------- Отправлено: 23:11, 09-07-2006 | #8 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 13:31, 10-07-2006 | #9 |
Старожил Сообщения: 269
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pa3BED4UK
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:51, 10-07-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] [проблема] Интеграция драйверов с помощью nLite после UpdatePack | Leon_K | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 23 | 24-08-2009 09:39 | |
Интеграция драйверов в дистрибутив при помощи NLite | JonyB | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 42 | 10-03-2009 23:33 | |
nLite и 600 мегабайт драйверов | Гимран | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 07-07-2008 00:24 | |
Интеграция update nLite и Ключ /integrate | Метод svcpack.inf | aschim | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 11 | 17-10-2007 05:34 | |
Интеграция драйверов без nlite | Kvv | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 19-12-2005 06:25 |
|