|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Если горит память? |
|
|
Если горит память?
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая проблема.
Купила 512 ддр 400. Производитель кингстон. С мамой память совместима - смотрела в длкументацию. На втором включении память сгорела. . Пришла я значит в ту контору, которая мне эту память продала. Там мне по гарантии заменили эту память на другую точно такую же того же производителя. Прошел месяц - новая тож сгорела. Стояли обе сгоревшие в одном и том же слоте. Рядом во втором стояла 256 ДДР- послабее. Она как работала, так и работает. Скажите, в чем причина. Товар плохой впарили? Две памяти разных гробят друг друга? Мать жует память или что? |
|
Отправлено: 12:44, 13-07-2005 |
SilentSpider
Aliona
Интересно... Цитата:
Что значит - сгорела? Просто не работает, сгорела с дымом или еще как-то. Пока похоже на то, что неисправен слот - механически или матринка на него подает завышенное напряжение... В общем, проблемы скорее всего с ней. |
|
Отправлено: 13:51, 13-07-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сгорела - то есть по какой то причине сломалась и не работает.
Не дымилась. Упаси боже. Просто перестала работать и все. А мать совершенно новая. И притом АSUS хотя и p4s800 mx-se. Вряд ли она будет такие фокусы себе позволять, как сбои в подаче напряжения. Хотя все может быть. Вот и не знаю что делать. Вставлять в пустой новую память или нет. Жалко ее. |
Отправлено: 13:54, 13-07-2005 | #3 |
SilentSpider
Aliona
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 14:10, 13-07-2005 | #4 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SilentSpider
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 14:23, 13-07-2005 | #5 |
SilentSpider
Yustus
Цитата:
|
|
Отправлено: 14:49, 13-07-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот еще, буду я мать вывинчивать. Мне комп нужен. Если проблема действительно в маме, проще купить побольше памяти и вставить ее в исправный разъем. Гиг например - его на все хватит.
А в неисправный сунуть старую. И посмотреть что будет. Но то что сгорели два новых слота - подозрительно. Хотя, если как вы говорите от брака никто не застрахован, то может производитель памяти напортачил? Кингстон? У кого-нить было нечто подобное с ним? |
Отправлено: 15:44, 13-07-2005 | #7 |
SilentSpider
Aliona
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 16:30, 13-07-2005 | #8 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 16:53, 13-07-2005 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В первый раз память вылетела сразу. Просто с ней комп не грузился. И она тогда одна стояла.
Потом мне ее поменяли на другую. Я вставила новую. И к ней еще старый слотик со старого компа. Итого получилось 512 новая+256старая В общем все работало. Даже могу сказать, что без сбоев работало целый месяц. И неожиданно система выдала синий экран смерти со всякими кракозябрами. Что там было не успела записать, к сожалению. После перезагрузки винда категорически отказывалась грузиться. Жаловалась что не может найти файл NTFS.sys. В принципе у меня тогда вопросов не возникло - решила, что система порушилась. Не тут то было. После того как я восстановила ентот файл с резервной копии системы, это странное сообщение при загрузке не изчезло. Более того винт был исправен - я прогоняла его программой полной проверки диска. Все читалось. Но все мои попытки загрузить винду или переформатировать диск заканчивались провалом. Инсталлятор запускался, но в какой-то момент выдавал :ошибка4 - невозможно продолжить инсталяцию. В этот момент у меня стояло два слота один из которых был не исправен. И только после того как я вытащила неисправный слот - глюки прекратились. |
Отправлено: 16:55, 13-07-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не горит зеленая лампочка! | Myasnikov | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 05-05-2009 11:46 | |
Разное - если переустановить виндоус то память на дисках жёстких остаётся а? | Attack1234 | Хочу все знать | 10 | 13-04-2009 20:49 | |
[решено] Есть оперативная память разной частоты! Что будет если... | DJmustdie | Материнские платы и память | 4 | 20-02-2009 12:15 | |
Горит флоппи | Guest | Хочу все знать | 7 | 20-11-2002 18:14 |
|