|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » И опять он, Паскаль!!!! |
|
И опять он, Паскаль!!!!
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мужики.... Опять у меня глупый вопрос.... Только не говорите, фигаля ты его не учишь.... НУ, млин... не мое это.... я летчик. до костей и мозгов.... всмысля, мне бы в небо..))) но пока никак! ! !
В чем задача... да в том чт осессия .... зачет... дали 3 задачи... а я как всегда не бум-бум в этом.... помогите чем сможете??? 1. Дан массив из 100 целых цисел. Написать программу нахождения произведения четных элементов массива. 2. В целочисленной матрице размерностью 10*10 найти номер строки, содержащей минимальный элемент матрицы. 3. Найти и вывести на экран фамилию преподавателя и название дисцыплины, по которой юольше всего отличных оценок за экзамен. Буду очень признателен...))) ежель чо, пива с миня! ну иль вотка... )) |
|
------- Отправлено: 16:50, 22-06-2005 |
Старожил Сообщения: 300
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Doktor
Опять?.. На каждую сессию заглядываешь ? . Кстати, в прошлый раз были ну очень похожие задачи. Можно было чего-нибудь и подучить в конце-концов... 1. var i, multi: Integer; a: array[1..100] of Integer; multi_succ: Boolean; begin { Ввод данных } ... multi := 1; multi_succ := False; for i := 1 to 100 do if a[i] mod 2 = 0 then begin multi := multi * a[i]; multi_succ := True; end; if multi_succ then WriteLn('Multiplication result: ', multi); else WriteLn('No such numbers for multiplication') end. 3. not enough data |
Отправлено: 23:25, 22-06-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Savant
Да... )) Ты меня раскусил...)) Ну не программер я... хех... попробую моей ненаглядной преподше че-нить фтереть... жаль что 3-ей нету...((( все равно бюольшое спасибо! опть ты меня спас! |
------- Отправлено: 09:59, 23-06-2005 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Теория - Паскаль и NaN | ManHack | Программирование и базы данных | 9 | 20-01-2009 15:57 | |
Разное - Паскаль, точнее его Turbo-версия | ManHack | Программирование и базы данных | 5 | 09-12-2008 19:05 | |
Разное - Бинарный поиск. (Паскаль) | S1stem | Программирование и базы данных | 4 | 29-05-2008 21:52 | |
С++ и Паскаль | Casper | Программирование и базы данных | 5 | 18-04-2003 19:35 | |
Опять ХР, опять вин98, опять сеть =( | Arioch | Сетевые технологии | 7 | 01-04-2003 11:45 |
|