Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Люди помогите мне установить NET.!!!

Ответить
Настройки темы
Люди помогите мне установить NET.!!!
DexiAno

Профиль | Цитировать

VC C# из 8 дисков.
установка идет след. образом.
1)1 диск патом
2)3 и обратно
3)1 и третьем этапе когда устанавливает C# и всякие причендалы к NET. вылитает сообщение типа у вас Error 1335 10shared/office MSO.dll
У меня стоит office -03.
Да, 1335 Error ошибка Winda типа неправильная код серийника или же защита.
Я вот не знаю может быть office поменять или же проблема в другом???

Отправлено: 12:23, 09-06-2005

Старый параноик

Благодарности: 85

Профиль | Отправить PM | Цитировать

>> 1335: The subauthority part of a security ID is invalid for this particular use.

Available with Windows Installer version 2.0.
>> 1335: The cabinet file '[2]' required for this installation is corrupt and cannot be used.
This could indicate a network error, an error reading from the CD-ROM, or a problem with this package.

В общем, я больше помочь ничем не смогу :[
Никогда не ставил C#, я это не ем.

Отправлено: 14:59, 14-06-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DexiAno
скорее всего у вас стоит не лицензионная версия office там хакнута office MSO.dll инсталлер проверяет ее и говорит что она хакнута... вот и все...

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 15:01, 25-06-2005 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Люди помогите мне установить NET.!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено