|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » CWSDPMI.SWP |
|
CWSDPMI.SWP
|
Пользователь Сообщения: 56 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня переустановил WinXP SP2 и в корневом каталоге, сразу после установки, появился этот файл "CWSDPMI.SWP", но в старой винде, тоже XP SP2 такого файла не было....может кто знает, что это за файл и можно ли его удалить?
З.Ы. Винда ставилась на отформатированый раздел... |
|
Отправлено: 21:40, 06-04-2005 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Zluk
Этот файл не является частью ОС Windows XP и не мог появиться лишь вследствии установки системы. Похоже, что это своп файл какого-то ДОС загрузчика CWSDPMI.EXE. |
------- Отправлено: 23:30, 06-04-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Спасибо. Наверное так оно и есть...этот файл изменен на час раньше чем системные.....и его свойствах нет даты создания.....хотя я писал, что ставил систему на отформатированый раздел и не нашел ни на дискетах ни на CD ничего с именем CWSDPMI.*....странно.... |
Отправлено: 01:36, 07-04-2005 | #3 |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Zluk
Если с английским дружишь, то тут описание сего гениального творения: http://web.textfiles.com/software/cwsdpmi.txt На русском ничего не нашлось. |
------- Отправлено: 05:50, 07-04-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да...я как-то сразу не подумал восплозываеться поиском....нашел что CWSDPMI.EXE это дос экстендер...это что?
|
|
Отправлено: 09:50, 07-04-2005 | #5 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что-то типа драйвера (или запускалка) для DOS приложений, позволяющий им обращаться (или работать в) к памяти выше 1Мб (extended) в расширенном (extended ) режиме по протоколу DPMI
те-же функции (или нет?) выполняют himem и emm386 формулировка мож неточная, но суть именно в этом самый распространенный екстендер был в свое время DOS4GW Успехов. P.S. не всегда экстендер присутствует в виде отдельного файла, иногда встраивается прямо в exe'шник (b.e. "CauseWay DOS extender" в Клиппер-приложениях (пример: БЭСТ-4) так и делает) |
Последний раз редактировалось aESThete, 07-04-2005 в 11:20. Причина: P.S. Отправлено: 11:04, 07-04-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобщем, всем спасибо, я примерно понял что это....у меня была загрузочная дискета с поддержкой длинных имен, которой я пользывался до установки ВынДоса, скорее всего это что-то от нее осталось... странно другое, последняя операция, перед запуском установки системы, была Format C: с провереного компакт-диска, сразу после этого я вставил диск с виндой и началась установка, после установки я вообще досом не пользывался....интересно как на отфроматированом диске С: мог остаться этот (CWSDPMI.SWP) файл???
З.Ы. процедура установки вындоса таким способом уже доведена до автоматизма.....и никогда раньше этого файла не появлялось.... |
Отправлено: 14:02, 07-04-2005 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как управлять файлом подкачки win386.swp? | vik1081 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 31 | 30-03-2004 18:52 |
|