|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не работает "Восстановление системы" |
|
|
Не работает "Восстановление системы"
|
Yurgen
Не могу создать точки восстановления.
Автоматически они тоже не создаются, хотя компьютер сообщает, что режим восстановления включен и мониториг производится. Перепробовал все настройки, не помогает. Где еще искать? Заранее благодарен за помощь |
|
Отправлено: 16:34, 22-09-2002 |
Математик Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я конечно не эксперт, но помочь попробую . Напиши подробнее как у тебя создать не получается - System Restore зависает или просто не открывается?
|
------- Отправлено: 06:51, 25-09-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать посмотри а сколько ты дал метров или гигов Ж)
системе востановления если оч мало ну парочку то не годиться Ж) на диск метров от200 самое то свойство системы востонавление системы на каждый диск по параметру |
------- Отправлено: 01:04, 30-11-2002 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я только несколько дней назад решил эту проблему.
Какая у тебя мать?? Есть ли RAID-контроллер?? Кто его производитель?? Отвечай. Я думаю решим. Валерий. |
Отправлено: 13:18, 30-11-2002 | #4 |
Guest |
у меня не открывается окно восстановления также не работает меню писк что делать помогите
windows XP |
|
Отправлено: 10:31, 03-02-2004 | #5 |
St Duartych
Это мое личное мнение, но точки востановления в Windows XP пока что благое намерение, но не реально работающая служба.
Если система стоит дома и предназначена для экспериментов над ней - изучать поведение точек восстановления и самой системы можно и должно. Но если на компьютере выполняется реальная работа и данные должны быть сохранены, Система Восстановления Windows XP не самое лучшее решение. Мне приходилось прибкгать к восстановлению системы XP раз 5 или 6 и во всех случаях восстановление не удалось. Для решения проблем защиты данных я использую старые, добрые решения - Norton Ghost (для неленивых) или GoBack (система будет восстановлена даже если пользователь этому активно сопротивляется). А Windows даже став XP остались Windows? что Вы хотите!? |
Отправлено: 10:46, 04-02-2004 | #6 |
Старожил Сообщения: 459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать St Duartych
То, что у вас не получилось - не значит, что служба не работает. А у меня всё работает. И пользовался я ей не один раз. Я, например, данные храню на другом логич. диске. И отключаю востановление на нём. Что касается NGhost - это немного для другого. Я пользуюсь и тем и тем. Yurgen Что пишет в системном журнале? |
------- Отправлено: 11:54, 04-02-2004 | #7 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня на одном компе вообще исчезла вкладка "System Restore". *Не могу запустить эту службу. При запуске выдается сообщение, что SR не может быть сейчас включена, и надо перезагрузить систему. После перезагрузки аналогично.
Мать ASUS A7N8X DeLuxe, есть RAID-контроллер... хотя и не используется - не знаю, как его отключить... [s]Исправлено: mango, 0:09 15-02-2004[/s] |
Отправлено: 00:07, 15-02-2004 | #8 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mango
A служба System Restore запущена? (Пуск->Выполнить->services.msc) |
------- Отправлено: 02:15, 15-02-2004 | #9 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mango
Цитата:
Поищи в Integrated Peripherals |
|
Отправлено: 02:52, 15-02-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Не запускается "Восстановление системы" | VSerge | Microsoft Windows 2000/XP | 35 | 03-05-2015 10:09 | |
Разное - [решено] НЕ работает "Восстановление системы" (открывается пустое белое окно) | busja | Microsoft Windows 2000/XP | 22 | 11-11-2010 11:27 | |
7 / 2008 R2 - [решено] Как восстановить опцию "Восстановление системы" | tualatin | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 3 | 28-08-2009 15:07 | |
Разное - [решено] Не работает "Восстановление системы". | amzir | Microsoft Windows Vista | 4 | 16-11-2008 11:31 | |
опять про "восстановление системы" | rizz | Хочу все знать | 4 | 15-12-2006 17:01 |
|