Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пиплы у кого есть сканер? ХЕЛП!

Ответить
Настройки темы
Пиплы у кого есть сканер? ХЕЛП!

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ может подкините ссылочек на проги для сканирования. Т.е. такие, окна которых появляются при сканировании... и там задаются настройки разрешения, цветов и проч...

А то вместе с дровами такой отстой.

-------
Let's live to friendship!

Отправлено: 00:11, 21-02-2005

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

warezhka84
ИМХО, большинство сейчас существующих прог (FineReader например) работают через TWAIN интерфейс, т.е. через дрова. Попробуй просто обновить дрова, может помочь.

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Отправлено: 10:30, 21-02-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

-!-

Благодарности: 224

warezhka84
а какой сканер? если сканер отстой - ничего хорошего и не жди. Для приличных сканеров SilverFast делает проги.
А что не устраивает в стандартных драйверах?

Отправлено: 13:48, 21-02-2005 | #3

Пользователь

Благодарности: 1

Сканер BenQ какой-то... (т.к. не мой точно не знаю...) не устраивает как раз прога-драйвер работающая по TWAIN интерфейсу:
1) она английская (ну это впринципе пофиг)
2) кнопки без подписи (только подсказки появляются)
3) внешний видон - отстой
4) все основные настройки (разрешение, качество, цвет и проч) запрятаны в дополнительных диалоговых окнах, а не вынесены на панель

-------
Let's live to friendship!

Отправлено: 23:30, 21-02-2005 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пиплы у кого есть сканер? ХЕЛП!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено