|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Удаленный доступ к LAN |
|
Удаленный доступ к LAN
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если кому не трудно, подсобите парой хороших ссылок и/или советов, по теме.
Нужно подключить удаленного юзера к своей локалке. Не через интернет. Скорость хотелось бы от 1 Мбита и выше. Юзер далеко, в соседнем городе (25 км). Т.е. что-то из xDSL серии. По телефонной линии. Просто даже не знаю возможно это или нет? На каком оборудовании? В общем теория нужна. |
|
Отправлено: 13:25, 18-02-2005 |
Баловень судьбы Сообщения: 366
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Единственное, что могу предложить. Если имеется телефон и очень уж хочется обмениваться информацией, то это установить ББС
Если заинтерисовало, то прочитай в интернете про Фидо! |
------- Отправлено: 01:30, 19-02-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не, модем не подходит.
Может как-то можно организовать соединение через провайдера, без доступа к интернет. Тока не VPN. Главное скорость... Необходима удаленная работа в 1С с общей базой, которая находится в локальной сети предприятия. Через интернет в нашей местности это все организовать проблематично (выделенка протягивается по КОСМИЧЕСКОЙ цене, а спутниковый интернет обеспечивает нужную скорость только в одном направлении) Вот и интересуюсь, может можно сконнектить два ADSL модема, через телефонную линию (т.е. через АТС). К стати, в конторе имеется миниАТС. Интересно, ведь провайдеры (большие) подключают кучу АДСЛ модемов к своей АТС, а потом коннектят их в инет... Значит это все возможно. ясно, что такое оборудование стоит кучу вечнозеленых президентов. Но и мне не трэба подрубать 500-1000 абонентов. Только одного, может двоих... |
Отправлено: 16:01, 21-02-2005 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
RDP/Citrix/Term - Удаленный рабочий стол. Подключение к LAN-станции снаружи (из интернета). | Guest | Сетевые технологии | 163 | 20-08-2007 14:11 | |
Удаленный доступ | AntiNIK | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 27-04-2007 14:23 | |
удаленный доступ | Vova Yushkin | Сетевые технологии | 1 | 13-07-2005 23:05 | |
Удаленный доступ | Anrej_66 | Сетевые технологии | 4 | 30-01-2005 18:43 | |
Удаленный доступ. | MJR | Сетевые технологии | 8 | 25-05-2004 15:49 |
|