|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - DameWare Remote Support (DameWare NT Utilities) |
|
Система - DameWare Remote Support (DameWare NT Utilities)
|
ФерзЪ Сообщения: 769 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Цитата Один из русскоязычных download-сайтов:
Загрузка:Полезные ресурсы: |
||
Отправлено: 06:43, 18-02-2005 |
Пользователь Сообщения: 83
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dame Ware- как настроить? я устоновил прогу, но она у меня не пащет, незнаю что делать!
У меня стоит сервак (WinXP) и 6 компюторов (Win98-Win Me).Кода с помошью Remote Control захожу на эти компютеры вылетает ошыбка ( не возможно соединится) . Установил прогу, но конфигурасии совсем не трогал. |
Последний раз редактировалось Millenium, 12-03-2005 в 01:27. Отправлено: 00:34, 12-03-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для управления машин вин 98, в мануале Dameware есть специальный раздел- почитай его.
В двух словах (по памяти- могу и ошибиться в деталях): - на этих машинах нужно вручню установить сервис. В одной из папок, куда ты установил DW, есть специальный файл, который нужно запустить прямо с машины 98. (для этого - эту папку можно временно расшарить). Потом проверить - корректно ли стартует ли этот сервис на машине 98 после перегрузки (присутствие этого процесса в диспетчере задач) И только после этого можно удаленно рулить 98 ( с Me я никогда не работал поэтому не знаю, но думаю, что процедура сильно не отличается) |
Отправлено: 15:03, 12-03-2005 | #3 |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Millenium
есть в комплекте утиллита Service Install & Remove Wizard настраиваем её (после чего скомпилится exe файл) и устанавливаем его на клиента Win9x, - и RemoteControl будет работать... |
Отправлено: 09:58, 15-03-2005 | #4 |
Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Открывает 6129 порт (по умолчанию). Далее - там есть в настройках возможность включать нужный сервис только при подключении и выключать при отключении, (можно даже каждый раз инсталировать/ деинсталировать) Какие проблемы?
Что значит ничем не защищен при сканировании? А родной MS -3389-й порт от RDP чем защищен? знаешь нужный пароль-логин - и вперед. |
|
Отправлено: 16:08, 24-03-2005 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DameWare NT Utilities.v4.9
DNTU * Added additional diagnostic error routines for Network Browser pane. * Added Password Age & Password Last Changed to Active Directory User Object Properties (Account Tab). * Modifications to DNTU's Terminal Server View functionality. * Added additional performance enhancements when retrieving Group Members via DNTU's Active Directory Object View (via Group properties / Members Tab). DMRC * Changed protocol version. NOTE: This will require a client agent update when connecting with an agent with an earlier protocol version. * Additional Security Updates. Click here for more information. * Import of existing MRC.DBF file into Saved Host List root, would not show entries until database was compacted. Fixed. * Issue with creating installation package via Service Install & Remove Wizard using Domain Credentials. Fixed. DEXP * Some newer types of Services had unknown value in "Type" field on Services Export. Fixed. остальное - http://dameware.com/downloads/ - закачки http://dameware.com/products/history/ - история версий |
Отправлено: 06:17, 12-04-2005 | #6 |
Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет ребята! Сабж. Ошибка прикреплена. Вылетает когда пытаюсь к тачке подключиться. Пробую что на W'2000 что на W'XP все равно не пускает. Фаервол стоит только на моей и то я правила создал. Так же не могу установить на тачки сервис DameWare. Выдает вот что:
Unable to istall Service System Error: 1722 System Message: Сервер RPC недоступен. Что это за сервер RPC? Как вообще побороть проблему. Процессы с этих тачек показывает. Также работают и просмотр софта установленного на тачке и просмотр Event Log'a и реестра. Короче ошибки только те, что описал выше. Помогите. |
------- Отправлено: 15:14, 22-06-2006 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Grub, про RPC /Удаленный вызов процедур (RPC) (Remote Procedure Call (RPC))/ немного тут http://oszone.net/2590/
Сдается мне, что у этого компа Host: [ЭКОНОМИСТ] стоит Windows 98, посему воспользуйтесь DameWare\Service Install & Remove Wizard, создастся файл установки службы на удаленный компьютер, которой нужно будет там запустить и в последствии подключаться. + Попробуйте вместо имени компьютера при подключении указать IP + Один из вариантов, у вас указаны неправильные правила для брэндмауэра. |
Отправлено: 00:07, 26-06-2006 | #8 |
Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Queen Black
Спасибо ГРОМАДНОЕ просто. Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 07:43, 26-06-2006 | #9 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите раздобыть эту прогу DameWare Mini Remote Control оч нужно
|
Последний раз редактировалось xoxmodav, 20-07-2007 в 19:08. Отправлено: 17:48, 20-07-2007 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Защититься от DameWare | Hedgehogs | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 01-06-2015 16:46 | |
DameWare NT Utilities 6.9.0.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 08-04-2010 14:30 | |
Драйвер - Dameware NT Utilities + ZverDVD2009 (XtremeCD 12.8.3) | loveisafix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 02-11-2009 10:05 | |
DameWare NT Utilities - нет контакта!!! | Angel777 | Хочу все знать | 2 | 21-12-2005 12:03 | |
Dameware или RAdmin | fugy | Сетевые технологии | 8 | 26-04-2003 09:47 |
|