|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Как узнать ссылку на фото, которое скачал? Или на страницу с которой скачал его |
|
|
Интернет - Как узнать ссылку на фото, которое скачал? Или на страницу с которой скачал его
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
У меня пока лишь Windows, но интересны и методы, доступные не для Windows.
Забыл уточнить: фото, чьи источники мне надо знать, не открываются |
|
Отправлено: 14:10, 04-06-2022 |
Динохромный Сообщения: 700
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dweller, у яндекса и гугла есть сервисы поиска по картинке, попробуйте через них.
|
------- Отправлено: 14:13, 04-06-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это я знаю, но оно не подойдет мне. Забыл уточнить: фото, чьи источники мне надо знать, не открываются
|
Отправлено: 15:08, 04-06-2022 | #3 |
Ветеран Сообщения: 549
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно в журнале браузера посмотреть там отображается адрес если конечно помните дату скачивания .
|
Отправлено: 15:08, 04-06-2022 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2721
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если линка была динамически сгенеренная, то даже найдя в списке закачек её, ничего не получите.
|
|
------- Отправлено: 16:09, 04-06-2022 | #5 |
Ветеран Сообщения: 4831
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте в свойствах файла посмотреть. Если откроется, то может что-то в тегах найдёте.
|
Отправлено: 16:36, 04-06-2022 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dweller:
|
|
------- Отправлено: 19:24, 04-06-2022 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне б тоже хотелось знать, почему не открывается. Может какая-то защита от скачивания. При попытке открыть сообщается что "Средству просмотра фотографий Windows не удается открыть это изображение, так как файл поврежден или слишком велик". При том вес фото может быть как у полноценного фото. Программы, якобы открывающие недокаченные фото, не помогли. И обычные просмотрщики тоже
|
Отправлено: 19:40, 04-06-2022 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dweller:
в окно вбить Get-Content "полный_путь/имя.расширение" -Stream Zone.Identifier |
|
------- Отправлено: 13:31, 05-06-2022 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать a_axe , не помогает. Я писал и с кавычками и без, писал путь и через / и через \ . Powershell ответила:
PS C:\Users\acer> Get-Content "D:/photo.jpeg" -Stream Zone.Identifier Get-Content : Не удается открыть дополнительный поток данных "Zone.Identifier", связанный с файлом "D:\photo. jpeg". строка:1 знак:1 + Get-Content "D:/photo.jpeg" -Stream Zone.Identifier + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : ObjectNotFound: (D:\photo.jpeg:String) [Get-Content], FileNotFoundException + FullyQualifiedErrorId : GetContentReaderFileNotFoundError,Microsoft.PowerShell.Commands.GetContentCommand |
Отправлено: 18:57, 05-06-2022 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Скачал флеш игру. Не могу запустить на компьютере | biomirror | Хочу все знать | 12 | 08-04-2014 17:52 | |
расскажите как создать ссылку в сайте на следующую страницу? | masjnj | Вебмастеру | 5 | 28-01-2013 14:43 | |
CMD/BAT - [решено] помогите скачал себе этот вирус помогите его разблокировать | orell | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 05-05-2012 15:45 | |
Вопрос - Скачал программу Winvulscan сканирует виндовс на уязвимость. Вот это результат | micro8 | Защита компьютерных систем | 4 | 29-08-2010 18:09 | |
скачал MPlayer 0.90. как мне его установить под Mandrake 9 ? | Michelleq3 | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 09-03-2003 10:50 |
|