Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Не могу отменить общий доступ к папке!

Ответить
Настройки темы
Не могу отменить общий доступ к папке!
George1

Профиль | Цитировать

Захожу в "Сетевое окружение", дальше нахожу имя своей машины. Там папка "Принтеры". Ну, это обычное дело. Но, там еще одна папка "Назначенные задания". Отменить общий доступ к ней я не могу. У нее просто нет свойства "Доступ"!
На других машинах такой проблемы нет.
Проблема всплыла, после того, как админ мне переставил Win 2000.
Подскажите, что можно сделать.

Отправлено: 12:29, 07-02-2005

Бывший модер в Винде

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://winguides.com/registry/display.php/913/

Отправлено: 15:39, 08-02-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mb mb вне форума

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

George1
Назначенные задания смогут увидеть только локальные администраторы , соответственно все сетевые клиенты, а речь идет как я понял именно о них, просто не увидят этой папки (если, конечно, ты не раздал им админские аккоунты).
Sergius
эти изменения позволяют не просматривать сеть на предмет наличия на удаленных машинах принтеров и назначенных заданий, что, якобы, несколько увеличивает быстродействие браузинга. На видимость, собственно папки шедулера, это никак не влияет.

Отправлено: 17:09, 08-02-2005 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Не могу отменить общий доступ к папке!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено