|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Подключение win98 к winXP через модем |
|
Подключение win98 к winXP через модем
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мы с другом жывём в разных городах. У меня XP SP2 у него 98. Я настроил свой комп принимать входящее соединение ( http://www.oszone.net/windows/lan/40.shtml ) друг тоже настроил свой комп для дозвона ко мне. При соединении у друга появляется запрос ввести имя пользователя, пароль,имя домена. В мастере новых подключений поставил птичку на против пользователя гость кликнул на свойства ввёл имя, в графе пароль и подтверждение пароля - стоит куча звёздочек, меняю скажем на 99 жму ок потом опять свойства и опять теже звёздочки. Где взять имя домена тоже не знаю.
|
|
Отправлено: 06:16, 07-02-2005 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать goleg1972
Нужно учетку не Гость использовать, а создать свою (на английском языке). К примеру имя guest и пароль guest. На количество звездочек внимания не обращай... Главное ставь галочку что разрешаешь доступ к сети и устанавливай собственные IP адреса (чтобы потом знать). |
------- Отправлено: 07:13, 07-02-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IP-это не проблема - хотя можно и назначить. А где взять имя домена
или оно вообще не нужно? |
Отправлено: 08:20, 07-02-2005 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Подключение к интернету через usb-модем | banbug | Сетевое оборудование | 1 | 02-09-2008 14:59 | |
Интернет - Немогу создать подключение к интернету через модем | Rulezzz2 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 24-07-2008 08:46 | |
Интернет - Подключение к интернету через usb-модем | banbug | Microsoft Windows Vista | 3 | 18-07-2008 12:47 | |
Подключение через модем к W2000 Server | qwerty2 | Сетевые технологии | 2 | 15-03-2004 01:16 | |
RAS: Подключение изолированного компа к домену через модем. | Animal | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 23-01-2003 02:20 |
|