|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » *Юный техник* | Как добавить функцию? |
|
*Юный техник* | Как добавить функцию?
|
Пользователь Сообщения: 90 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть прога (ДЕМО) в ней отсутствует форма, т.е. форма есть а доступа к ней нет, так вот я создал в рестораторе кнопку и как мне сделать открытие формы или в самом рестораторе или в MASMe
|
|
Отправлено: 00:15, 29-01-2005 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DIMAIN
Вы говорите на каком-то специфическом языке, Вас трудно понять. Кто такой ресторатор? Догадываюсь, что это какая-то программа, которая disable контролсы делает enable. Если это происходит на "ходу", то открытие формы надо делать в этом самом рестораторе, очевидно. А если Вы хотите сделать это раз и навсегда, то в МАСМе, опять же очевидно. С помощью каого-нибудь softIce. Или? О чём речь идёт??? Э? |
Отправлено: 09:55, 31-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
Просто человек пытается поломать демо-версию какой-то программы. Ресторатор-редактор ресурсов, позволяет делать патчи. Вопрос, видимо, как прикрутить код обработки нажатия на созданную кнопку. DIMAIN ИМХО, без исходников проги получится мало. |
------- Отправлено: 10:17, 31-01-2005 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [mzd]
Хм. Думаете, в ресурсах так просто стоит свойство disabled у кнопки? Я вот думаю, что прога сначала запускается, проверяет какие-то свои штучки-дрючки, а потом делает некоторым кнопкам disabled в зависимости от результата проверки. Это ещё самый лучший случай В худшем просто не будет кусков кода по #ifdef DEMO -- #endif Тут и ресторатор не спасёт |
Отправлено: 10:57, 31-01-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
Я про то же говорю. Естественно, disabled просто так не ставят. Демо - на то и демо, чтобы что-то было скрыто. Как мне показалось, DIMAIN создал кнопку в рестораторе и хочет, чтобы по нажатию на нее открывалась форма, недоступная в демо. |
|
------- Отправлено: 11:10, 31-01-2005 | #5 |
Старожил Сообщения: 300
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Можно встрять?
Форма-то сама возможно и будет. И даже показать ее не составить большого труда (да хоть через CreateDialog() ), но: на 90% уверен, что в программе будет отсутствовать код callback-функции управления этой самой формой. Хотя встречаются такие программы, которые говорят, что они - ДЕМО, но после ввода определенного кода разблокировки становятся "полнофункциональными". В них может быть фокус и прокатит... Короче говоря, проблема сводится к отысканию в ресурсах программы формы (если только она [форма] не создается динамически), а затем к долгим поискам "своей" callback-функции. Ведь в платной программе обычно не одно-два окна, а десятки и к каждому своя функция обработки сообщений. А если программа написана с использованием VCL/MFC, то в дизассемблере можно не на одни сутки увязнуть, столько там "бесполезного" кода. |
Отправлено: 23:33, 31-01-2005 | #6 |
Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем за ответы, хоть толком и не помоли...
Поясняю: В этой проги несколько форм из них 2 я убрал (переименовал), они отвечали за регистрацию т.е. при запуске проги появлялось сразу главное окно а не просьба о регистрации, и самый важный факт в том что прога ничем не пожата :-) и нет проверки на нажатие кнопок (ENTER KEY, BUY, CONTINUE) т.е. врядли это урезанная ДЕМА, просто кнопки на форме нету. А кнопочка важная НАСТРОЙКАМИ завется и очень полезная(МНЕ). hasherfrog Про РЕСТОРАТОР сходу стал говорить потому что думал все эту (извесную) прогу знают. |
Отправлено: 02:35, 10-02-2005 | #7 |
|
Есть такой еще проект - InqSoft Sign Of Misery. Очень хороший проект Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:25, 14-02-2005 | #8 |
Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [mzd]
Попробую, что то слышал об этой проге... Спасибки |
Отправлено: 23:59, 14-02-2005 | #9 |
|
>> Про РЕСТОРАТОР сходу стал говорить потому что думал все эту (извесную) прогу знают. Я всё больше ResEdit'ом. Ну и hiew по-старинке |
Отправлено: 00:22, 15-02-2005 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - [решено] Как в С вызвать функцию из Delphi библиотеки? | mingw | Программирование и базы данных | 6 | 06-07-2009 10:11 | |
Разное - как вызвать функцию | hhh8486 | Программирование и базы данных | 2 | 29-03-2008 13:17 | |
*Юный техник* | Защита программы a-la shareware | AL CAPONE | Программирование и базы данных | 8 | 04-04-2005 16:35 | |
Panasonic GD 55 как активировать функцию разблокировки SIM | xkspy | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 26-03-2005 22:20 | |
*Юный техник* | Помогите с Hook - убийцей мыши и клавы | SASHA 333 | Программирование и базы данных | 2 | 21-02-2005 01:50 |
|