|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Переустановка XP |
|
|
Переустановка XP
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто знает ключ введя который в командной строке надо вставить диск(с виндой) в привод и установка пойдет постарому сценарию. При этом все программы и настройки останутся старые.
|
|
Отправлено: 22:47, 30-11-2004 |
(*.*) Сообщения: 36538
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 03:03, 01-12-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ссылки
|
Отправлено: 08:22, 01-12-2004 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Переставить-то я переставил, но пришлось все проги заново устанавливать( большую их часть), а как поставить так чтобы не пришлось проги переустанавливать?
|
Отправлено: 18:52, 02-12-2004 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
------- Отправлено: 22:17, 02-12-2004 | #5 |
SuzTS
А у меня задачка посложнее. Имеется система с WinXP prof. Ось не загружается. Точнее после черного экрана "Идет загрузка Windows XP Professional" комп перезагружается и так до бесконечности. Last known good ничего не дала. В "Безопасном режиме" все повисает после экрана с надписями "Безопасный режим. Windows XP professional...".
А теперь самое интересное. При загрузке с загр. CD я не могу переустановить систему (Repair install)! Имею два дистрибутива WinXP prof SP2 eng +MUISetup (XP Multilingual User Interface Pack) и WinXP prof SP1 rus. На машине стоит, видимо, XP prof SP1 rus. Оба дистрибутива позволяют мне лишь переустановить систему, очистив при этом папку Windows (чистая установка) и не позволяют установить ХР поверх существующей инсталляции. Почему такое возможно? |
Отправлено: 23:33, 02-12-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати после установки попытался поставить SP1, а система выдает сообщение типа:"Данное ядро не является продуком Microsoft пакет обновления установить не возможно". Может это быть из-за того, что я ставил поверх англ.версии русскую?
|
------- Отправлено: 23:30, 03-12-2004 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SuzTS
Тема про непонятки с перезагрузками прикреплена вверху страницы. gamer007 Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:36, 04-12-2004 | #8 |
SuzTS
Да бог с ними с непонятками при перезагрузке.
У меня вопрос почему невозможен Repair Install с дистр. CD? Перепробовали уже 3 дистрибутива XP SP1 Rus. Причем, пробуем также на живой машине переустановить ХР с Boot CD - ну нет repair и там. Пробуем установку из ХР - там установка в режиме обновления возможна. На "мертвой" машине пробовал следующее (описано по ссылке данной выше "How to perform repair install"): 1. С помощью консоли восст. с дистр. CD скопировал ntldr и ntdetect, удалил boot.ini и сделал bootcfg /rebuild. Не помогло. 2. Реестр переписал из %system root%\repair. Тоже не помогло. 3. Стер все *.log из system32\config\. И снова ничего, т.е. Repair как был недоступен, так и остался, система осталась незагружаемой. Еще по собств. инициативе переписал с дистр. CD ntoskrnl.exe и hal.dll в system32. Тоже не прокатило. Проверил на вирусы с помощью KAV rescue disk(Иных способов у меня нет - том NTFS, корпус ПК опломбирован - гарантия, и поэтому снять HDD невозможно для переустановки на рабочую систему) - "Мин нет!" Ну почему ХР ведет себя действительно как хрюша, своих не узнает - пишет при установке, что в папке Windows установлена "другая операционная система" и он её порвет сейчас как тот Тузик грелку? Еще раз отмечу, что вопрос у меня именно по переустановке ХР, а не по зависанию и перезагрузкам. Кстати, весь процесс Repair Install проиллюстрирован здесь http://www.windowsreinstall.com/winx...exfullpage.htm. Так вот Part 2 у меня и не наблюдается. |
Последний раз редактировалось SuzTS, 04-12-2004 в 14:32. Отправлено: 14:24, 04-12-2004 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:53, 04-12-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Переустановка ОС | E74 | Microsoft Windows Vista | 12 | 01-12-2010 14:09 | |
2008 - Переустановка... | Drakon89 | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 21-12-2009 12:16 | |
Переустановка XP | GHTD | Хочу все знать | 4 | 26-11-2006 12:45 | |
Переустановка | Cveta | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 28-02-2006 06:10 | |
переустановка ХР | Chris | Microsoft Windows 2000/XP | 22 | 22-04-2004 06:55 |
|