|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » FTP - Что и как вот юзаю CuteFTP |
|
FTP - Что и как вот юзаю CuteFTP
|
Старожил Сообщения: 444 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать FTP- только начал пользоваться. Что и как вот юзаю CuteFTP. А например, залил пару десятков файлов и другой Юзер может скачать их оттуда? Или я что-то не догоняю? Ведь нужен пароль или это на народе только ?
|
|
------- Отправлено: 04:34, 29-11-2004 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может, если знает пароль и логин
Также ФТП сервер можно так настроить, чтобы любой юзер без пароля доступа смог бы заходить на ФТП сервер и производит какие либо операции (тоже зависит от настроек сервера: либо просто просматривать файлы, или закачивать, или изменять, или удалять, либо комбинации из вышеперечисленного). В случае с хостингом (народ к этому тоже относиться) ФТП сервером управляет сам народ.ру и выдаёт всем пароли |
Отправлено: 18:40, 29-11-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 444
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vadimiron
Цитата:
Нужен такой FTP на который я буду закачивать файл и иметь доступ, а любой юзверь мог его скачать! Подскажешь серваки. |
|
------- Отправлено: 18:54, 29-11-2004 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так юзеры и так могут скачать твои файлы, просто по другому протоколу, введя адрес файла в браузере.
www.spacend.info - бесплатный хостинг без ограничения места под файла, качай сколько надо |
Отправлено: 01:21, 30-11-2004 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Такой вот конфиг-что скажете? | 29022 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 26 | 28-04-2008 23:48 | |
[решено] Что можно в плане разгона вот с таким компом? | medvedkovo | Разгон, охлаждение и моддинг | 11 | 27-01-2008 12:21 | |
Что-то глючит,только вот что? | BuTaMuH | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 23-09-2007 16:01 | |
Автоматическа установка CuteFTP 8 | MaxDELETE | Автоматическая установка приложений | 1 | 20-04-2007 23:58 | |
CuteFTP | DevilHaker | Хочу все знать | 2 | 11-09-2004 08:41 |
|