Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как подключиться к Сети без прогводов

Ответить
Настройки темы
Как подключиться к Сети без прогводов
briz

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Greyman
Дата: 18-11-2004
Описание: Форум - это не книжка-расскраска...
Всем доброго времени суток
Вопрос к грамотным людям - помогите и подскажите плз как настроить беспроводную связь с интернетом Недавно для дела купил с рук ноут ACER Aspire 1700. Вообще то меня интересовала мобильность компа нормальной производительности+17экран+цена . В процессе ознакомления выяснил что в ноут встоена антенна беспроводной связи WI-Fi. Ессно возник интерес попробовать подключиться к беспроводной точке входа где нибудь на улице Но сам я в этом не сильно разбираюсь, хотя ежели найдутся хорошие наставники, то думаю справлюсь.
Хочется надеятся, что данная тема будет интересна не мне одному:beer:
Ещё раз спасибо

Отправлено: 00:08, 18-11-2004

Ветеран

Благодарности: 120

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А что значит: Где то на улице??
В смысле отойти от доам метров на 50 и подключиться к инету?
Смысл в том, что в провод (или телефонную разетку) инета подключается модем, который может работать с компом без провода, например по технологии WI-Fi. Насколько я понимаю, Вам это даёт возможность просто ходить по дому с ноутбуком, при этом не таская провод для инета (или до модема)
А просто где то ходить и подсоединяться к инету не получиться, ведь надо и пароль для этого знать, и беспроводные модемы чужие компы не впустят (а то так можно было бы на халяву в инет лазять, подходишь к окну человека, у которого есть такой модем и через него в инет лезешь-красота!)

Отправлено: 19:20, 28-11-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

briz
Eсть некоторые места для бесплатного доступа, например гостиницы, рестораны, заправки и т.д.
(в Эстонии так, не знаю как у вас).

Отправлено: 01:19, 29-11-2004 | #3

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В Москве есть несколько кафешек с точками доступа. В Чипе писали про них. Что за кафе - не могу сказать, т.к. сам там живу в Краснодаре

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Отправлено: 10:18, 29-11-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как подключиться к Сети без прогводов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено