|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как подключиться к Сети без прогводов |
|
Как подключиться к Сети без прогводов
|
briz
Всем доброго времени суток
Вопрос к грамотным людям - помогите и подскажите плз как настроить беспроводную связь с интернетом Недавно для дела купил с рук ноут ACER Aspire 1700. Вообще то меня интересовала мобильность компа нормальной производительности+17экран+цена . В процессе ознакомления выяснил что в ноут встоена антенна беспроводной связи WI-Fi. Ессно возник интерес попробовать подключиться к беспроводной точке входа где нибудь на улице Но сам я в этом не сильно разбираюсь, хотя ежели найдутся хорошие наставники, то думаю справлюсь. Хочется надеятся, что данная тема будет интересна не мне одному:beer: Ещё раз спасибо |
|
Отправлено: 00:08, 18-11-2004 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что значит: Где то на улице??
В смысле отойти от доам метров на 50 и подключиться к инету? Смысл в том, что в провод (или телефонную разетку) инета подключается модем, который может работать с компом без провода, например по технологии WI-Fi. Насколько я понимаю, Вам это даёт возможность просто ходить по дому с ноутбуком, при этом не таская провод для инета (или до модема) А просто где то ходить и подсоединяться к инету не получиться, ведь надо и пароль для этого знать, и беспроводные модемы чужие компы не впустят (а то так можно было бы на халяву в инет лазять, подходишь к окну человека, у которого есть такой модем и через него в инет лезешь-красота!) |
Отправлено: 19:20, 28-11-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модер Сообщения: 659
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать briz
Eсть некоторые места для бесплатного доступа, например гостиницы, рестораны, заправки и т.д. (в Эстонии так, не знаю как у вас). |
Отправлено: 01:19, 29-11-2004 | #3 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В Москве есть несколько кафешек с точками доступа. В Чипе писали про них. Что за кафе - не могу сказать, т.к. сам там живу в Краснодаре
|
------- Отправлено: 10:18, 29-11-2004 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VPN/Firewall - Как через VPN подключиться к домашней сети и получить доступ к сетевым ресурсам? | benya | Сетевое оборудование | 2 | 23-09-2009 19:48 | |
Система - Как автоматизировать процесс обновления Windows в сети без Internet | megaloman | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 6 | 21-09-2009 06:53 | |
Не получается подключиться к сети | 123545 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 10-08-2008 15:35 | |
Прочее - как подключиться по сети | alllex | Сетевые технологии | 1 | 01-02-2008 09:16 | |
Прочее - Как подменить IP во внутренней сети без использования прокси? | DOLBANOV | Сетевые технологии | 3 | 24-01-2008 15:34 |
|