|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » тормоза сети |
|
тормоза сети
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот уж этот ХП-и, а вернее Махрософт. Вечно ему не все нравится. Сеть на 8 машин. Две на 98-й и они сидят себе и смотрят друг на друга (так задумано). остальные должны нормально и без проблем работать. Чтобы с любой машины можно было зайти и открыть документ на соседской - отредактировать и там же сохранить. Казалось бы все просто! но как только сохраняешь документ сеть и комп вместе с ней подвисает (что-то он там делает) и через сек. 50 просыпается и дальше все нормально. все это дело на витой паре и в хабе.
пробовал еще взять файлик 0108_орзс.док и копирнуть на чужую машину, затем открыть именно его и происходит то-же самое да и еще сообщение вылетает: Cannot copy 0108_opзс: The specified network name is no longer available помогите плиз - нужна стабильная работа в сети. З.Ы. сначала ип выдавался динамически - поменяли на статический, но проблему не решило. рабочая гр одинаковая. |
|
Отправлено: 01:09, 20-08-2003 |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PAIN
Первый совет - остановить службу Computer Browser или запретить всем машинам кроме двух наиболее часто работающих участие в выборах Master Browser-а. Подробнее: 1-я машина (Основной Master Browser) в регистрах: IsDomainMaster - TRUE MaintainServerList - Yes 2-я машина (Резервный Master Browser): IsDomainMaster - AUTO MaintainServerList - Yes Остальные: IsDomainMaster - FALSE MaintainServerList - NO |
------- Отправлено: 01:27, 20-08-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vitki
извини за темноту! но не мог бы ты подсказать где эти настройки выставлять? бивис еще я в этих делах - а тем более в ХП. |
Отправлено: 13:34, 20-08-2003 | #3 |
Старожил Сообщения: 185
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать отвечу за Vitki.
regedit ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet\Services\Browser\Parameters там и неходятся вышеупомянутые параметры. |
------- Отправлено: 13:38, 20-08-2003 | #4 |
Guest |
ну вот, я знал (догадывался). Смутило слово "регистрах" - вот реестр эт по нашему. Ладно все спасибо, буду пробовать
|
|
Отправлено: 18:09, 20-08-2003 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Тормоза по сети | Infinity7 | Сетевые технологии | 1 | 21-03-2006 01:21 | |
тормоза сети | Friend | Сетевые технологии | 6 | 10-10-2005 15:14 | |
Тормоза при работе в сети. | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 24-12-2003 19:16 | |
Конфигурция сети. Откуда тормоза? | setup | Сетевые технологии | 19 | 19-12-2003 11:36 | |
Тормоза в сети 1*Win2000Serv + 16in2000Pro+ 6Win98SE | Rainbow | Сетевые технологии | 1 | 16-04-2003 14:36 |
|