|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » скорость работы в инете (модем).... |
|
скорость работы в инете (модем)....
|
3fon
ситуация следующая - имеется инет подключение через локалку (локалка большая до 100 кампов) - соответсвенно много юзеров, которые не могут поделить трафик...(сам пров вроде неплохой - с утреца скорость намана)..прав домен админ не имею как и физического доступа к моему прокси...сеть NT...у меня W2k (под локальным админом)...реальная скорость 50 - 200 б/с
как можно хоть немного реально повысить скорость....подскажите направление??? (или уже мне запить холодной вадой )))) поможет ли оптимизация размеров пакетов, кеширование или спец настройки ICP с помощью соответсвенных прог...или же DNS прописать...или же чиво другое.... подскажите куда рыть...ПАЖАЛУСТА... )) |
|
Отправлено: 16:42, 27-08-2003 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DNS локальный уберет почти все время на выяснение адресов хостов - ставить обязательно,
и поставь проксю свою, локальную, урежь половину юзверей, поставь на тачках firewall, шоб софт левый в интер не лез (типа MediaPlayer, и усиляка пурга) ..... |
------- Отправлено: 17:28, 27-08-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 185
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать имхо, поможет не запивание водой, а заливание пивом админа шлюза и кэш-сервера * *
В больших сетях практически всегда есть приоритизация трафика, нужно, чтобы ваша машина попала в группу VIP. (админ за шаровое пиво откроет любую шару ) P.S. почти все вышесказанное - шутка [s]Исправлено: DAnG, 9:12 28-08-2003[/s] |
------- Отправлено: 05:12, 28-08-2003 | #3 |
3fon
e80
бальшое благодарю.... путь в принцепе понял...начну ковырять DNS а вот с локальным прокси получается каламбур - места на винте (для кеша) у меня осталось около гига зато есть много сетевых шар (харошеньких) - ну просто безисходность..... а вот урезать половину юзеров - так тут я пас или не понял...я ж не админ...хотя если нужно то пароль на домен могу палучить...а вот физ. доступ никогда.... ...фаер не нужен (ну разве что банеры резать)...за софтом слижу... DAnG ггггггг ....не видывал ты нашу админшу - проста бабушка в кедах ))) - какое там пифа.....да и патом у меня с ними атнашение херовенькое....ну ни любят они там вумненьких да я и так их достал... |
Отправлено: 08:25, 28-08-2003 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Есть ли программа для снижения скорости работы в инете? | Raman | Программное обеспечение Windows | 1 | 27-03-2009 22:09 | |
Разное - Скорость работы Vista vs. XP - 64 vs. 32 | Sev | Microsoft Windows Vista | 2 | 13-10-2008 19:15 | |
скорость работы самбы | Vlad Drakula | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 9 | 11-02-2007 15:06 | |
скорость работы с памятью в C++ | Vlad Drakula | Программирование и базы данных | 3 | 18-11-2005 09:24 | |
скорость работы в инет | strannic2005 | Хочу все знать | 6 | 14-12-2004 01:43 |
|